Официальный сайт компании «Имлайт»

Друзья, коллеги, партнёры!

У нас свежие новости от Wireless Solution.

Многие знают, что этой весной Wireless Solution стала частью другой шведской компании Lumen Radio. Lumen Radio – это общеизвестный игрок на рынке беспроводных решений для передачи сигналов управления световым оборудованием. Основные направления деятельности компании – это сети c ячеистой топологией (Mesh), поддержка технологии интернета вещей (Internet Of Things), беспроводная передача протоколов DALI (AirGlow) и DMX (CRMX). Компания активно участвует в развитии индустрии беспроводных технологий и регулярно выпускает новые продукты.

 

Под новым управлением настала очередь обновляться и Wireless Solution. Несколько дней назад компания анонсировала запуск очередного, уже шестого поколения устройств беспроводной передачи протокола DMX – G6. Кратко о новых функциях. Прием и передача протоколов Art-Net/streaming ACN с помощью Wi-Fi-модуля. Настройка, сопряжение и обновление через мобильное приложение по Bluetooth. И основное нововведение - возможность опционального апгрейда устройств поколения G6 технологией CRMX от Lumen Radio, которая открывает доступ к работе более чем с двумя миллионами профессиональных световых приборов с предустановленными CRMX-модулями. Подробнее с новыми функциями можно ознакомиться на официальном сайте Wireless Solution.

 

 

В то же время приборы шестого поколения не будут поддерживать работу на частотах 5.8ГГц и 5.2ГГц. Также не будет представлена функция Double-Up, запущенная в устройствах пятого поколения и двукратно увеличивающая количество DMX-потоков.

На данный момент запуск шестого поколения Wireless Solution анонсирован только для модельного ряда передатчиков, приёмников и ретрансляторов BlackBox. Релиз G6 для моделей WhiteBox, ProBox и Micro запланирован на 2021 год.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать