Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Какой автоматизированный прожектор следящего света может стать бескомпромиссной заменой классическому, управляемому оператором? Тот, который видит, как человеческий глаз, следит за перемещениями конкретного актера по сцене и всегда его освещает.

На выставке Prolight&Sound Frankfurt-2018 мировая премьера от компании Clay Paky – автономная система следящего света ZAC-EYE. Оптический 3D-сенсор обнаруживает все объекты на сцене, а интеллектуальный алгоритм отделяет человеческие фигуры от остальной среды, причем для этого не требуется никакой сложной и тонкой настройки. Система подключается к любому поворотному прожектору Clay Paky и контролирует позиционирование, чтобы артист на сцене всегда был освещен. Управление остальными параметрами луча (яркость, цвет и т.д.) может осуществлять оператор со своего пульта управления светом.

 

Система ZAC-EYE станет незаменимым помощником в залах, где невозможно разместить фронтальные прожекторы следящего света, а также многократно упростит организацию контрового следящего освещения.

 

Перейти на сайт с оборудованием Clay Paky

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать