Официальный сайт компании «Имлайт»

В продолжение предыдущей публикации о новых светодиодных прожекторах STAGE4 анонсируем выпуск дополнительных моделей тихих PAR-ов серии REPAR (Rent PAR).

 

Напомним, что серия REPAR успешно стартовала в начале осени 2020 года, и новые приборы уже применяются в инсталляциях наших партнеров.

 

 

Для расширения линейки, как по световой мощности, так и по ценовому предложению, вводится несколько новых моделей, об особенностях которых поговорим ниже.

REPAR 12x10 и REPAR 18x10

Это бесшумные (как и все приборы линейки REPAR) модели LED PAR с различными вариантами комплектации LED-сборок на 10-ваттных светодиодах: RGBW / RGBWA / RGBWAUv .

 

 

Что нового?

На современном этапе развития профессионального светового оборудования очевидно, что новые приборы должны быть не только качественными и надежными, не просто хорошо работать, но и хорошо выглядеть, имея привлекательный внешний вид и индивидуальность. И это всё можно сказать о новых прожекторах STAGE4.

Радиатор охлаждения в моделях REPAR 12x10 и REPAR 18x10 размещен по среднему сечению корпуса, поэтому задняя часть прибора имеет плавные скругленные края, и, кроме того, там нет привычных разъемов, которые часто портят внешний вид инсталляции. Все вводы/выводы питания и управления убраны в нижнюю часть прибора, кабели выходят непосредственно к монтажной лире, не мешают повороту корпуса, не бросаются в глаза и не висят гроздьями за прибором – все очень аккуратно и стильно. Лира для подвеса прибора, она же – напольная стойка, имеет широкое основание и резиновые ножки для устойчивого расположения светильника на любой поверхности. Крепления расположены по центру масс, а провода не изменяют устойчивость прибора.

 

 

Ручки фиксации монтажной лиры выполнены максимально плоскими, так что они не выступают далеко за габариты прибора. В комплекте поставки REPAR 12x10 и REPAR 18x10 кабель со всепогодным сетевым разъемом типа TRUE-1 от Seetronic.

Сенсорный цветной LCD-дисплей обеспечивает легкий доступ к меню и настройкам прибора и полностью герметичен. При помощи меню можно управлять несколькими встроенными программами, настраивать статичное освещение, управлять по DMX-512, включать IR-дистанционное управление и делать автоадресацию.

 

 

Цветосмешение ровное, без паразитных цветных засветок, угол расхождения луча примерно 30 градусов, поле засветки – чуть шире.

REPAR 12x10FAU IP уже поступили на склад компании.

 

 

Другие модели доступны к заказу. REPAR7x10F IP и REPAR 24x10F IP есть на складе.

Добавим, что на производстве тестируются новые варианты светильников, такие как REPAR COB IP – прибор, о котором расскажем несколько позже.

 

 

FASHION PAR

Для тех, кому хочется иметь современный стильный практически бесшумный светильник, но нет нужды использовать всепогодный PAR, кому надо большее количество приборов за те же деньги, для кого важен дизайн прибора и его вес, у кого невысокие потолки – мы предлагаем серию FASHION PAR.

На данном этапе в эту серию вводится две модели: FASHION PAR 6x10F и FASHION PAR 12x10XWAU. Розничная цена светильников для внутреннего применения почти в 2 раза ниже, чем цена всепогодных аналогов. FASHION PAR 6x10F в наличии на складе и готовы к продажам.

 

 

Светотехнические характеристики идентичны параметрам уличных моделей, представленных выше, но есть несколько небольших конструктивных отличий.

 

 

Корпус прибора изготовлен из прочного огнеупорного пластика с практически бесшумным внутренним вентилятором, таким тихим, что при тестировании прожектора пришлось прикладывать ухо к прибору, чтобы услышать работу охлаждения. Светильник оснащен LED-дисплеем и четырьмя стандартными кнопками управления меню. Кабельные разъемы powerCON и XLR так же, как во всепогодных приборах расположены снизу. На тыльной стороне корпуса добавлены четыре резиновые ножки – таким образом светильник можно использовать и без монтажной лиры, просто положив его на пол, разместив внутри фермовой конструкции или перед стеной. Для изменения угла наклона корпуса при установке прибора без лиры есть дополнительная выдвижная ножка, регулируемая по высоте. Светильник имеет USB-разъем для подачи питания 5В для дополнительных устройств, например беспроводного DMX приемника сигналов Micro R-512 G5.

STAGE Z-PAR 18x12FWAU

STAGE Z-PAR 18x12FWAU. Это PAR с моторизированным зумом – изменением угла расхождения луча. Основные технические особенности. Прибор имеет классический корпус хорошо зарекомендовавших себя светильников серии STAGE PAR, источник света – 18x10-ваттных светодиодов RGBWAUv с изменяемым зумом от 10 до 50 градусов, 12 каналов управления DMX-512 с выбором встроенных программ и их скорости, строб-эффектом, и, разумеется, управлением каждым цветом.

 

 

Прибор выполнен по стандартной схеме для бюджетных инсталляций. Светильник оснащен вентилятором с пониженным уровнем шума. Но все-таки для проектов, где на сцене нужно соблюдать тишину, советуем выбирать варианты с пассивным охлаждением или более бесшумные приборы.

Используйте правильные приборы для соответствующих инсталляций.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать