Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Мюнхен – столица земли Бавария, один из самых красивых и гостеприимных городов Германии. Здесь жили и претворяли в жизнь свои замыслы великие люди: гениальный композитор Рихард Штраус, честолюбивый король Людвиг II, писатель Томас Манн и родоначальник абстрактной живописи Василий Кандинский. Мюнхен – это традиции и современность, промышленность и сервис, пиво и увлечения, история, футбол и еще многое другое. Первая попытка захвата власти Гитлером (1923 г.), разрушительные последствия Второй мировой войны (1939-1945 г.г.) и открытие Олимпийских игр (1972 г.) – вот некоторые события, вошедшие в историю Мюнхена в ХХ веке.

Конец декабря уходящего года – не самое удобное время для деловых зарубежных командировок, однако, несмотря на все трудности и визовые препоны «десант» специалистов компании "ИМЛАЙТ" в составе семи человек регулярным рейсом Аэрофлота был доставлен в Мюнхен. Непозволительная роскошь для многих российских компаний, связанных с шоу-индустрией, скажете вы! И по-своему будете правы. Однако, как вы догадываетесь, у компании ИМЛАЙТ для этого были веские причины. И вы не ошиблись!

 

 

Конечно же, прогулки по Мюнхену, осмотр достопримечательностей города, дегустация баварских сосисок и немецкого пива не являлись главной задачей команды ИМЛАЙТа. Наш путь лежал в город Holzkirchen, что в 30 минутах езды от Мюнхена электричкой (Bob Way). Именно здесь находится европейская штаб-квартира компании ETC GmbH (Electronic Theatre Control GmbH).

В течение трех дней команда компании "ИМЛАЙТ" в составе специалистов по маркетингу, менеджеров проектно-инсталляционных отделов, художников по свету и инженеров сервисных служб компании проходила обучение в рамках семинара, организованного компанией ETC.

 

 

Американская компания ETC Inc. широко известна во всем мире, в первую очередь, как разработчик, производитель и поставщик профессиональных консолей управления светом и пользующихся огромной популярностью театральных прожекторов SOURCE FOUR.

Компания ETC не раз завоевывала мировые награды за достижения в области разработки и производства профессионального светового оборудования. В 2003 году компания ЕТС получила сертификат – ISO 9001:2000. На сегодняшний день в состав компании ЕТС входят такие известные компании, как AVAB (Франция), AIES (Дания), TRANSTECHNIC (Германия).

 

 

В гамму продукции, выпускаемой под торговой маркой ETC, сегодня входят следующие направления и виды оборудования:

  • Контроллеры и пульты управления светом.
  • Театральные прожекторы и аксессуары.

Специалисты компании ИМЛАЙТ получили уникальную возможность углубленного изучения всего производимого оборудования и вариантов его применения, а также могли ознакомиться с маркетинговой политикой компании на мировом рынке.

Завершение финансового года и период подготовки к рождественским праздникам для любой компании - это всегда загруженность событиями и неотложными делами. Однако, для компании, ориентированной на непрерывный рост, участие в подобном саммите с потенциальными российскими партнерами стало достаточно значимым событием. Подобная встреча, именно в это время года, была не менее важна и для нас. В результате специалисты компании ИМЛАЙТ смогли не только понять организационные и маркетинговые основы компании ETC, но и намного глубже разобраться с техническими особенностями демонстрируемого оборудования, а также укрепить складывающиеся деловые отношения, в том числе, и в неформальной обстановке.

 

 

По окончанию встречи стороны традиционно обменялись рождественскими сувенирами и в знак подтверждения совместных намерений запечатлели дружественную встречу на немецкой земле, сделав на память коллективный снимок.

Остается только поблагодарить принимающую сторону в лице регионального менеджера по продажам Армина Клосса и project-менеджера Флориана Майера за теплый дружественный прием и сообщить существующим и потенциальным клиентам компании о дополнительных ресурсах доступных для реализации творческих планов, в первую очередь, в театральных проектах!

Маркетинговый отдел компании постарается непрерывно информировать наших постоянных партнеров по мере готовности дополнительной информации. Но уже сейчас мы рады ответить на все появляющиеся вопросы и учесть Ваши потребности при формировании плановых циклов поставок оборудования ETC.

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать