Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

«Ученье без уменья не польза, а беда». Под таким неформальным девизом 11 октября 2017 года прошел долгожданный звуковой форум «PRO SOUND BEER&SEMINAR 2.0».

Уже второй раз компания «Имлайт» организовала площадку для неформального общения работников отрасли профессионального звукоусиления, а также для сотрудников специализированных торговых организаций.

 

 

В этом году после традиционного независимого обзора российского рынка PROSOUND и его ближайших перспектив, руководитель звукового департамента компании «Имлайт» Олег Трусов презентовал и продемонстрировал «горячие» новинки оборудования (линейные массивы, универсальные звуковые комплекты, радиосистемы, микшерные пульты, аксессуары).

 

 

После чего Александр Лурье, специалист по звуку и руководитель компании «Унвис-Про», доступно объяснил, как легко и непринужденно «спалить» усилитель мощности, а также поделился полезными советами о том, как сделать так, чтобы этого не случилось.

 

Александр Лурье, специалист по звуку и руководитель компании «Унвис-Про»

Как легко и непринужденно спалить усилитель мощности, а также полезные советы о том, как сделать так, что бы этого не случилось - рассказывает Александр Лурье

Специальным приглашённым гостем на мероприятии стал один из основоположников концепции внедрения микропроцессорной техники в звукоусилительные и управляющие приборы – Микеле Марани (основатель компании MARANI). В ходе форума Микеле не только рассказал о своем бизнесе и DSP-процессорах, но и показал, как за 15 минут заставить акустический комплект звучать по-новому. Приятным сюрпризом для всех участников стало исполнение итальянским гостем прекрасной музыкальной партии на электропиано.

 

Мастер-класс от гуру Michele Marani

"Рояль в кустах" - Michele Marani! Наш итальянский гость о бизнесе, о жизни и DSP-процессорах

Помещение музыкального клуба Mezzo Forte, на базе которого уже второй раз проходил форум, позволило комфортно разместить около сотни специалистов области PROSOUND и всё презентуемое оборудование.

 

Конечно же, не обошлось и без главной составляющей любого форума – неформального общения. На всем протяжении мероприятия из зала звучали многочисленные вопросы, приводились живые примеры и ситуации, разгорались горячие споры. На семинаре было затронуто немало проблем и были предложены интересные идеи по развитию звукового направления и дальнейшей совместной работе.

 

3Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать