ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «ИМЛАЙТ»
Вход  [Регистрация]
Вход  [Регистрация]

Уже более трех лет компания «Имлайт» является дистрибьютором испанского производителя сценических подъемных механизмов Block&Block и на сегодняшний день представляет наиболее широкий ассортимент на рынке данной продукции. 

Основу товарной линейки Block&Block, представляемой «Имлайт» в России, составляют мощные инсталляционные элеваторы фронтальной нагрузки серий ALFA, GAMMA и OMEGA для подвеса линейных массивов, светодиодных экранов и ферм, телескопические стойки-элеваторы серий BETA, DELTA и SIGMA для установки ферм и отдельных приборов, а также аксессуары к ним.

Инсталляционные элеваторы, благодаря фронтально расположенным горизонтальным нагрузочным консолям, идеально подходят для подвеса линейных массивов или акустических кластеров как на стационарных, так и на мобильных сценических площадках, в том числе в прокате. Выдерживают нагрузку свыше 450 кг, полезная высота подъёма груза – до 8 метров.

Телескопические стойки-элеваторы предназначены для использования в основном на средних и малых сценах, а также на больших площадках, где необходимы дополнительные плоскости для установки единичных световых и звуковых приборов, проекционных экранов и другого оборудования. При небольшой массе и скромных габаритах эти подъёмники обладают достаточно внушительными несущими характеристиками – максимальная нагрузка 300 кг при высоте подъема до 6 метров.

Отдельная группа телескопических элеваторов – стойки-треноги с лебёдочным подъёмным механизмом грузоподъемностью 150 кг на высоту 4,35 метра, которые легко транспортируются и элементарно просты в установке.

Ну и конечно же, особого внимания заслуживает универсальность и многофункциональность оборудования Block&Block.Проектирование по единому стандарту, идеальное сочетание модулей друг с другом и их взаимозаменяемость, большой ассортимент крепежей и аксессуаров (адаптеры, зажимы, перекладины, держатели ферм) для установки различных приборов и конструкций – все это позволяет быстро и без лишней головной боли подобрать оборудование под задачи разного формата и степени сложности, как в инсталляционной, так и в прокатной деятельности.

Обращаем внимание, что в феврале цены на продукцию Block&Block вырастут ориентировочно на 5%. Текущие цены на товары со склада «Имлайт» будут сохранены до 7 февраля.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать