Официальный сайт компании «Имлайт»

«Мойте руки! Мойте руки!» - раз, и получил в лоб!...

Приветствую тебя, мой читатель!

Будучи заточён в четырёх стенах, я начинаю цикл записок, объединённых темой «Звуковое оборудование и технологии «Имлайт»». Я надеюсь, что этот скромный цикл не превратится в многотомный роман многолетней работы и скоро «темницы рухнут — и свобода Вас примет радостно у входа»...

 

 

Прежде всего, информирую вас, что Отдел Звуковых Технологий компании «Имлайт» в полном составе перешёл на удалённую работу. Спешу заверить, что это ничуть не нарушит наш рабочий процесс. Все сетевые контакты (Skype, ICQ, e-mail) остаются прежние, с рабочих телефонов происходит автоматическая переадресация на личные мобильные телефоны сотрудников, 1С работает даже лучше прежнего, а рабочий день увеличился до круглосуточного режима (по крайней мере, мне так показалось). Вообще, удалённая работа в последние годы всё более широко стала применяться в ряде компаний. Так, например, в Wharfedale Pro все сотрудники отделов маркетинга, международного сбыта и (частично) логистики никогда не появляются в офисе. Мало того, они даже работают в разных странах — в Англии, Швеции, Японии, Германии. Примерно такая же ситуация в MARANI и KS-audio. Собственно, мы приходим в офис, включаем компьютер и телефон и превращаемся из людей в сотрудников. Ничего не мешает это сделать и дома. Одним словом — у нас всё, как и прежде.

Далее. Несмотря на драматические обстоятельства, мы продолжаем работать над новыми идеями, новыми товарами и новыми технологиями. Следите за нашими новостями на всех ресурсах компании и узнаете много интересного. Кстати, вы уже видели материал о PEQUOD?

И в завершение заметки. Мы перешли на удалённый режим работы, чтобы не прекращать нашу деятельность, когда ситуация усугубится. К сожалению, этого не избежать. Если у вас есть возможность, последуйте нашему примеру. Чем скорее мы все это сделаем, тем раньше вернёмся к обычной системе работы.

 

 

…Храните гордое терпенье,

Не пропадет ваш скорбный труд

И дум высокое стремленье…(с)

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать