Официальный сайт компании «Имлайт»

В одном из российских центров подготовки пилотов появился авиационный симулятор, в основе которого - фермовая конструкция ТМ IMLIGHT. Сам факт создания нового авиатренажера - несомненно, важное событие и для отрасли (еще пару лет назад только восемь из 79 внесенных в реестр Росавиации учебных центров были оснащены современными полнопилотажными тренажерами), и для программы импортозамещения. Теперь, благодаря сотрудничеству с компанией «Имлайт», столь необходимое средство обучения появилось еще в одном учебном центре.

 

Производство фермовых алюминиевых конструкций ТМ IMLIGHT перерабатывает более 100 тонн материала в год. Сегодня мы можем предложить не только короткие сроки выполнения заказа (до двух недель), но и низкую стоимость изготовления нестандартных изделий. Для производства каркаса нового пилотажного тренажера была выбрана самая легкая серия алюминиевых ферм ТМ IMLIGHT - Т28, которая, как и все другие серии, прошла реальные испытания и имеет соответствующие протоколы.

 

Сергей Зиновьев

– начальник цеха по производству алюминиевых конструкций ТМ IMLIGHT

Линейка ферм торговой марки IMLIGHT включает в себя 20 серий - от легких и ажурных до тяжелых, способных нести серьезные нагрузки. Технические возможности производства, конструкторская и технологическая база, эффективное управление процессами, а также оперативная связь с заказчиком позволяют нам, помимо стандартных ферм и сценических комплексов, производить оригинальные дизайнерские конструкции любой сложности.

Изготовленный нами каркас авиасимулятора – это цилиндр диаметром 7,5 метров и высотой 5 метров. При его производстве мы осуществили гибку дуг нестандартной величины, применили различные нестандартные соединительные элементы и оригинальный рисунок фермовых укосин. Сейчас конструкция прошла обязательную контрольную сборку и отправлена заказчику.

 

Преимущества фермовых алюминиевых конструкций ТМ IMLIGHT

  1. Большое разнообразие типоразмеров.
  2. Наличие реальных протоколов испытания на все серии ферм.
  3. Сплав АД35т1 по ГОСТу от крупного производителя.
  4. Качественная сварка на современном оборудовании EWM HIGHTEC WELDING. Ровные сварные швы без нагара (все швы замкнутые, нет непроваренных участков в местах примыкания деталей).
  5. Торцы ферм тяжелых серий механически обрабатываются, чем обеспечивается плотная надежная стыковка ферм, параллельность стыков, прямолинейность фермовых пролетов.
  6. Сборка всех ферм происходит на стапелях Demmeler, предназначенных для сборки сложных сварных изделий.
  7. Минимальный прогиб ферм на больших пролетах.
  8. Технология изготовления радиальных конструкций различных размеров (от 1 метра, далее - ограничений нет).

Надежность болтовых соединений, высокие нагрузочные характеристики, скорость монтажа, долгий срок эксплуатации - все это фермы ТМ IMLIGHT.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать