Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

В начале зимы современный, просторный и светлый Дом детского творчества в Старом Осколе начал свою работу. После реконструкции старых помещений механического завода жители получили полноценный творческий центр более чем на сто воспитанников, объединяющий самые разнообразные кружки и секции.

Актовый зал творческого центра в процессе реконструкции был оснащен современным комплектом профессионального оборудования. В список приборов вошли силовые и световые системы ТМ IMLIGHT.

 

 

Владимир Зверев

– бренд-менеджер театрального оборудования ТМ IMLIGHT

Освещение сцены Дома детского творчества выполнено на светодиодном оборудовании. Фронтально сцену освещают светильники ТМ IMLIGHT: прожекторы с линзой Френеля FRENELLED-MZ W150, расположенные на выносных кронштейнах в зрительном зале, и прожекторы PAR RGBW30 на выносном софите. Приборы FRENELLED дают мощное и качественное белое освещение, а прожекторы PAR RGBW30 заливают передний край сцены, как цветным, так и белым светом. Сверху сцена освещена приборами PAR RGBW70, которые могут создавать как белое, так и цветное освещение. Светодиодные приборы сочетают в себе возможности смены цвета, почти не потребляют электроэнергию, имеют встроенное управление и работают без замены ламп. Кроме того, LED-прожекторы не «жарят» сцену и не нагревают помещение, что весьма кстати для небольшого зала.

 

Оборудование Кол-во (шт.)
PAR RGBW70 12
FRENELLED-MZ W150 4
PAR RGBW30 6
PDS 12-2 1
SPLITTER 1-4-3pin 2

Сцена «Арского педагогического колледжа имени Габдуллы Тукая» является хорошим примером работы театрального светодиодного освещения и практичного вложения средств.

 

 

Владимир Зверев

– бренд-менеджер театрального оборудования ТМ IMLIGHT

Сверху на софитах расположились светильники STAGE LED RGB180 V2 и STAGE LED W150 V3 ТМ IMLIGHT. Эти приборы предназначены для равномерной заливки сценического пространства. Для переднего освещения используются прожектора FRENELLED-MZ W90 ТМ IMLIGHT и приборы типа LED PAR стороннего производителя. Небольшой световой комплект выполняет все текущие задачи освещения сцены: яркий презентационный белый свет и разноцветная заливка, которую можно использовать во время концерта. Приборы серии STAGE LED и FRENELLED являются мощными светодиодными театральными приборами. Поэтому даже небольшим количеством светильников можно достигнуть необходимой яркости, что и было сделано.

 

Оборудование Кол-во (шт.)
STAGE LED RGB180 V2 4
STAGE LED W150 V3 3
FRENELLED-MZ W90 4

Перейти на сайт театрального освещения ТМ IMLIGHT

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать