Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Многие российские производители столкнулись с дефицитом качественной электроники, которую трудно заменить и для многих производств это равносильно краху. Подобрать аналоги либо сложно и долго, либо просто невозможно. Аналогичная история со светодиодами.

В нашей линейке LED-прожекторов LTL COLOR (FRENELLED 100 COLOR, COLOR FL, COLOR CYC, COLOR PAR, COLOR LINE) с самого первого прибора используются светодиодные источники света LUMILEDS, и во многом благодаря этому мы имеем высокотехнологичный продукт, который можно и дальше модернизировать, делать еще более сложным и функциональным.

 

После долгих переговоров с производителем нам разрешили закупку большой партии светодиодов на склад. Для нас это было важно! LUMILEDS - пионер в разработке светодиодов, один из лидеров LED-индустрии, способный отвечать как за качество своей продукции, так и за самые передовые характеристики, включая экономичность (люмен на ватт), срок службы (реальный! какой указан в паспорте прибора) и точность цвета. Сегодня это самые современные источники света, которые используются, например, в аналогичных театральных прожекторах ETC.

 

К санкциям никто не готовился - производства светодиодов аналогичных LUMILEDS в России просто нет, а переход на недорогие светодиоды из Китая логично сопряжен с ощутимой потерей качества. Театральный прожектор со сменой цвета — это технически сложный продукт, и для ТМ IMLIGHT использование источников света от малоизвестных производителей с плохим качеством был недопустим. LUMILEDS для нас - не просто имя. Электроника наших приборов имеет сложные программные функции, для которых важны стабильные светодиоды, обеспечивающие как точность цвета (длина волны), так и световой поток. Такие функции прожектора, как встроенные пресеты цветовых температур, линейная регулировка цветовой температуры, индекс цветопередачи, работа цвета в режимах RGB и HS, точный диммер без цветовых искажений, во многом зависят от точности самого источника света. При нестабильном качестве LED-источника все перечисленные функции элементарно теряют практическое применение. Именно поэтому сегодня мы рады сообщить вам, что в непростое время санкционного давления ТМ IMLIGHT продолжает использовать светодиоды LUMILEDS в театрально-сценических приборах, сохраняя все заявленные качественные характеристики своего оборудования.

 

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать