Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Прожекторы производства TM IMLIGHT приступили к работе в старейшем театральном вузе Москвы. За репетиционное освещение сцены МГАХ сейчас отвечает комплект оборудования серии
LTL WORK LED (100W-60 и 100W-30)
.

В выборе оборудования принимал участие главный энергетик Московской государственной академии хореографии Вячеслав Ермаков. После предварительного знакомства с техническими характеристиками оборудования был проведен тест-драйв прожекторов LTL WORK LED и отобраны модели, максимально отвечающие задачам сценической площадки.

Владимир Зверев

– руководитель производственного направления театрального и архитектурного освещения ТМ IMLIGHT

Прожекторы LTL WORK LED – новая серия приборов, которая разрабатывалась для репетиционного освещения, но с учетом запросов очень требовательных клиентов: светодиоды с теплой цветовой температурой и высоким индексом цветопередачи дают натуральное освещение, как у лампового оборудования. Сама конструкция прибора снабжена антибликовой решёткой, которая ощутимо снижает слепящий эффект – все это в конечном итоге создает комфортное освещение для всех, кто работает на сцене. На выбор оборудования для сцены Академии хореографии повлияли и другие функциональные и технические особенности оборудования торговой марки IMLIGHT: общий высокий технический уровень прожекторов, мощный световой поток, а также широкий модельный ряд, позволяющий подобрать нужный вариант и добиться высокой эффективности освещения с минимальными финансовыми затратами.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать