Официальный сайт компании «Имлайт»

Весной 2020 года производство планшетных мобильных подиумов TM IMLIGHT полностью перешло на черную фанеру с фактурой HEXA (шестигранник).

Этих перемен больше всех ждали театры и концертные залы, использующие мобильные подиумы для увеличения авансцены, а также в качестве хоровых станков или декораций, потому как подиумы с черной поверхностью идеально отвечают задачам «Черного кабинета».

 

 

В производстве платформ для алюминиевых планшетных подиумов TM IMLIGHT используется только высококачественная ламинированная березовая фанера с противоскользящей рельефной поверхностью. Эта фанера долго сохраняет эстетичный внешний вид благодаря устойчивости к механическим повреждениям, так или иначе появляющимся во время эксплуатации. Кроме того, эксперимент с двухнедельным погружением этой фанеры в воду показал ее высокие влагостойкие свойства.

 

 

Обновленный планшетный алюминиевый подиум TM IMLIGHT

Это универсальный конструктор, из деталей которого могут собираться элементы театральной сцены и декорационное оформление спектакля, сценические конструкции для проведения мероприятий, фуршетные столы, лестницы сложной формы, подиумы для дефиле, пандусы, помосты для разгрузки машин, съемная опалубка.

 

Основные технические характеристики и преимущества:

  • Усиленная конструкция за счет дополнительных крепежных элементов рамы и крепления заклепками фанеры к ней.
  • Идеальная геометрия платформ благодаря точному раскрою фанеры на фрезерном станке с ЧПУ. Алюминиевый профиль раскраивается на автоматической двухголовочной пиле с цифровой индикацией.
  • Производство платформ нестандартных размеров и форм – треугольники, трапеции, многоугольники.
  • Алюминиевый профиль повышенной прочности разработан специалистами (конструкторами и технологами) и изготавливается на собственных матрицах компании.
  • Платформы из березовой ламинированной фанеры 1 сорта толщиной 12 мм (облегченная) и 18 мм (силовая).
  • Алюминиевый планшетный подиум TM IMLIGHT и аксессуары для него совместимы с подиумами других российских и европейских производителей.
  • Пожизненное обеспечение комплектующими и материалами для ремонта по минимальным ценам.
  • Бесплатное проектирование подиумов и расчет стоимости.

 

Продуманная конструкция, универсальность применения, простота сборки, удобство транспортировки и хранения, прочность и надежность – все это алюминиевые планшетные подиумы TM IMLIGHT. Но главное преимущество – цена. Большие складские запасы материалов позволяют выполнять заказы в короткие сроки и гарантируют стабильно минимальные цены на продукцию.

 

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать