Официальный сайт компании «Имлайт»

Светильники серии In-Line – это современное решение, отвечающее тенденциям проектирования зрительного зала с использованием светодиодного освещения. Встраиваемые в подвесной потолок светильники могут использоваться также и для модернизации имеющегося освещения на лампах, которое потребляет много электроэнергии и требует постоянных затрат на обслуживание.

 

Светодиодные светильники серии In-Line от ТМ IMLIGHT сохраняют естественные цвета интерьера благодаря высокому индексу цветопередачи и обеспечивают традиционную для театра возможность плавного затемнения.

Блоки управления STAGE LINE CONTROLLER и/или STAGE LINE INTERFACE позволяют настраивать различные конфигурации системы освещения, используя в том числе и привычный для театра сигнал DMX512. В самой простой конфигурации система управления обеспечивает функции стандартного театрального темнителя, автоматическое гашение зала по заданному времени и ручную регулировку яркости. В сложных конфигурациях сигнал DMX512 можно использовать для подключения более гибкой программируемой системы управления стороннего производства. Кроме того, DMX512 позволяет прокладывать длинные линии управления без искажения сигнала, обеспечивает простоту подключения больших комплектов светильников и создает возможность организовать зональность управления.

 

 

Светодиоды производства Samsung LED и высококачественная электроника обеспечивают комфортное освещение без пульсации, поддерживают работу оборудования в диапазоне от 140 до 265 вольт, а также гарантируют долговечность работы светильников серии In-Line и стабильный световой поток в течение длительного времени.

 

 

Система освещения зрительного зала производства TM IMLIGHT – законченное решение, которое включает в себя светильники и блоки управления, что, безусловно, упрощает подбор оборудования для проекта и помогает исключить ошибки при возможной несовместимости оборудования разных производителей. В то же время сигнал DMX512 даёт дополнительную гибкость при подборе вариантов управления, а также помогает использовать любые театральные системы управления. Стоит отметить относительно невысокую стоимость оборудования, что значительно расширяет спектр объектов для применения оборудования TM IMLIGHT. Гарантийный срок светильников серии In-Line составляет 5 лет.

 

Дом Культуры «Ровесник», г. Заречный

Освещение зрительного зала с возможностью плавного гашения выполнено на светодиодных светильниках TM IMLIGHT (приборы расположены на потолке и собраны в световые линии на стенах). Дополнительно реализована возможность продублировать включение освещения зала с разных мест. Оборудование, использованное в проекте, сочетает невысокую стоимость и низкий расход электроэнергии, что продлевает экономию средств в долгосрочной перспективе.

 

Скачать листовку "IN-LINE. Светодное освещение зрительного зала с блоками управления STAGE LINE" (pdf)

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать