Официальный сайт компании «Имлайт»

Серия прожекторов для архитектурного освещения Arch-RGBW ST обновлена до версии RDM. Теперь дизайнеры по свету могут задавать адреса приборам непосредственно с пульта управления освещением. Это очень удобно, поскольку архитектурные инсталляции, как правило, состоят из большого количества приборов, которые к тому же устанавливаются в труднодоступных местах.

Обновление до версии RDM позволит отказаться от использования контроллера STAGE LINE CONTROLLER PM, который был необходим для настройки адреса прибора в предыдущих версиях прожекторов Arch-RGBW ST. Причем, контроллер необходимо было подключать к каждому прибору отдельно, и при этом для настройки адреса или других установок производить отключение питания прибора. Протокол RDM позволяет контролировать весь парк световых приборов с одного рабочего места и в любое время.

 

 

ARCH-RGBW 80 RDM

 

Стоит обратить внимание, что в качестве распределителей сигнала управления DMX-512 RDM можно использовать сплиттеры TM IMLIGHT.

Прошлые версии приборов Arch-RGBW ST снимаются с производства и заменяются новыми моделями серии Arch-RGBW RDM. Новая версия приборов будет также управляться по протоколу DMX-512, но с функцией RDM, и у них будет отсутствовать режим автономной работы.

 

 

ARCH-RGBW 160 RDM

 

В дальнейшем планируется обновить до версии RDM линейку театральных прожекторов. Следите за новостями.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать