Официальный сайт компании «Имлайт»

В каталоге представлены актуальные модели прожекторов для архитектурного освещения под торговой маркой IMLIGHT, разработанные и произведенные в России.

Модельный ряд прожекторов для архитектурного света включает серии приборов для белого и цветного освещения, причем каждая серия имеет широкую ассортиментную линейку. Конструкция приборов была значительно обновлена в 2018 году, кроме того, в прожекторах цветного освещения осуществлён переход на микшер цвета RGBW – в общей сложности работа велась около двух лет. При разработке новых моделей, в числе прочих, приборы проходили испытания на степень защиты от воздействия окружающей среды IP 66.

В конструкции прожекторов архитектурного освещения торговой марки IMLIGHT применяются только качественные компоненты от известных производителей, линзы LEDIL, светодиоды ProLight и Samsung. Срок гарантии на оборудование в зависимости от серии приборов составляет от трёх до пяти лет.

 

 

Архитектурные прожекторы TM IMLIGHT используются в таких крупных проектах, как новый терминал международного аэропорта «Красноярск» (ранее – «Емельяново»), в котором задействовано около 1000 светильников, Государственный русский драматический театр, Храм Святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, Мордовская республиканская детская хореографическая школа, музыкальное училище имени Л.П. Кирюкова, центр олимпийской подготовки В. М. Чегина, здание «Почта России», отель Mercure, мордовский республиканский музей изобразительных искусств им. С.Д. Эрьзи в Саранске и на многих других объектах.

 

Скачать каталог (смотреть каталог)

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать