Официальный сайт компании «Имлайт»

ИМЛАЙТ - это не только механика, электроника и оптика. В 2022 году ИМЛАЙТ - это еще и «химия»! Мы открываем новое производственное направление - расходные материалы для генераторов специальных сценических эффектов. Первые в линейке Im/Имдымиум - жидкости на водной основе для генераторов дыма и тумана с нагревателями. И это только начало! Скоро под нашим новым брендом на рынке появится жидкости для компрессорных генераторов тумана (хейзеров), генераторов снега и мыльных пузырей.

Im/Имдымиум - это:

  • Профессиональные жидкости из компонентов высокого качества
  • В основе продукта - эффективность и стандарты безопасности. Формулы Im/Имдымиум отвечают самым высоким требованиям индустрии расходных материалов для спецэффектов.
  • Образцы прошли слепые тестирования в фокус-группах из специалистов индустрии: стационарная площадка (в том числе театр с мировым именем), концертно-прокатные мероприятия, ночной клуб.
  • Доступны в таре - 1 л. и 5 л. В ближайшее время появится вариант реализации в таре 25 л.
  • Отлаженная логистика производства, постоянного наличия готового товара на складе, отсутствие таможенных издержек и привлекательная цена!

Стартовая линейка жидкостей Im/Имдымиум:

Дм1 – жидкость первого типа для дым-машин. Легкая плотность и быстрое время рассеивания

Дм2 – жидкость для дым-машин со средней плотностью и средним временем рассеивания

Тв2 – жидкость для генераторов тумана с нагревателем. Высокая концентрация, высокая плотность, среднее время рассеивания

Дт2 – жидкость для генераторов тяжелого дыма на водной основе. Раствор преобразуется в низко стелящийся дым с белой матовой структурой, высокой плотностью и быстрым временем рассеивания.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать