Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Хороши в театре, на концерте, для фото- или киносъёмки.

Новые модели TL COLOR PAR 5 и TL COLOR PAR 8 заменят снятый с производства прожектор PAR RGBW 70. В новых прожекторах используется светодиодный источник света от лидера рынка – бренда LUMILEDS (США). Кроме того, новые модели существенно изменились в части конструкции. Изменилась и мощность приборов – сейчас пользователю доступны прожекторы 60 Вт и 100 Вт, что делает TL COLOR PAR удобным в применении как на большой сцене, так и на площадках поменьше.

 

 

Новый микшер цвета с лаймовым светодиодом RGBL позволяет получить больше цветного света и хорошее белое освещение во всём диапазоне цветовой температуры. Поэтому прибор подходит как для театрального тёплого освещения, так и для концертного освещения. Приборы имеют откалиброванные на заводе макросы белого цвета 2700К, 3200К, 4200К, 4800К, 5600К, 8000К, что значительно упрощает работу с прожектором. Новые прожекторы не создают шума и имеют плавный аналоговый диммер, поэтому хорошо подходят для эксплуатации в театре или теле- и видеостудиях. Продуманная конструкция приборов исключает боковые засветки луча, которые могут быть видны на кулисах или декорациях, и создает великолепный чистый луч. Кроме того, меню дисплея прибора русифицировано, что, несомненно, упрощает настройку прожектора.

Новые прожекторы доступны для продажи.

 

Владимир Зверев

– бренд-менеджер ТМ IMLIGHT

Сегодня на рынке представлено достаточно светодиодных PAR-прожекторов, однако это оборудование в большинстве случаев произведено компаниями-новичками, которые никогда не работали в сегменте театральной техники. По сравнению с ними TL COLOR PAR проигрывает в цене, но по всем параметрам выигрывает в качестве, которое находится на уровне европейского производителя, а также в функциональности, позволяющей использовать прибор и в театре, и в телевизионной студии.

Недавно я тестировал недорогой PAR из Китая мощностью 200 Вт (18 светодиодов по 12 Вт), который на деле смог выдать яркость вдвое меньше заявленной. Китайский прибор создавал много шума (к слову, вентилятор продолжал шуметь, даже когда прожектор не светил, и шум прекратился только после отключения питания). Яркость в китайском приборе регулировалась скачками, а значит во время видеосъёмки обеспечена рябь. Также прибор показал очень плохую фокусировку и большое количество постороннего света. Какие еще сюрпризы можно ожидать от таких прожекторов – неизвестно, поэтому для создания хорошего шоу могу порекомендовать наш TL COLOR PAR. Этот прибор работает честно.

Ознакомиться с техническими характеристиками приборов

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать