Официальный сайт компании «Имлайт»

Серия прожекторов LTL COLOR продолжает линейку приборов с микшером цвета RGBL и открывает новый рубеж мощности театрального LED-прожектора. Благодаря светодиодному источнику света 240 Вт новые прожекторы в 3 раза ярче младшей серии приборов и могут создать более мощный эффект освещения.

Всего в серии прожекторов с микшером цвета RGBL восемь моделей, и теперь она делится как по мощности источника света, так и по формату приборов. Серия включает прожекторы заливающего света, прожекторы для освещения задника и прожекторы направленного света формата LINE и PAR различной мощности.

 

 

Новые приборы LTL COLOR FL 24, LTL COLOR CYC 24 и LTL COLOR PAR 24 хорошо подходят для больших сцен, где обычно использовались мощные осветительные приборы с лампами 1200 Вт. Прожекторы младшей версии более компактны и хорошо подходят для сцены дома культуры или небольшого театра, где обычно использовались прожекторы с лампами до 500 Вт.

 

 

Серия театральных светодиодных прожекторов с микшером цвета RGBL

Характеристики Небольная сцена Большая сцена
Приборы заливающего света LTL COLOR FL 8 V3 LTL COLOR FL 24
Прожекторы для освещения задника LTL COLOR CYC 8 V3 LTL COLOR CYC 24
Прожекторы направленного света   LTL COLOR LINE 8 V3 LTL COLOR PAR 24  
LTL COLOR PAR 8 V3
LTL COLOR PAR 5 V3
Световой поток источника света  3 942 лм 11 665 лм 
2 470 лм

 

Как и раньше, когда сценические ламповые приборы обладали одинаковыми техническими возможностями и разделялись по мощности 500 Вт, 1200 Вт, 2000 Вт, новые приборы повторяют формат и характеристики младших версий и отличаются только мощностью источника света.

 

 

Новые модели позволяют добиться нужного эффекта освещения гораздо меньшим количеством приборов по сравнению с младшими моделями серии, что сокращает стоимость проекта и комплект необходимого оборудования в целом.

Во всех прожекторах серии используются светодиоды производства LUMILEDS (США), поэтому приборы сочетают в себе целый ряд передовых качеств: компактные размеры при высокой световой эффективности, бесшумность в работе, которая так важна в условиях работы в театре, а также уверенный срок службы прибора. Кроме того, все приборы серии хорошо сочетаются друг с другом за счёт идентичности характеристик источника света.

 

 

Во всех прожекторах используется микшер цвета нового поколения RGBL, позволяющий создавать белый свет в диапазоне от 2700К до 8000К с высоким индексом цветопередачи и новыми цветами, недоступными в приборах с RGB и RGBW светодиодами. Для удобства использования прибор имеет запрограммированные пресеты белого цвета с различной цветовой температурой. И так же все приборы хорошо сочетаются друг с другом, потому что в них используется один и тот же микшер цвета RGBL.

 

Таблица сравнительных характеристик LTL COLOR FL 24, LTL COLOR CYC 24, LTL COLOR FL 8 V3, LTL COLOR CYC 8 V3 (pdf)

Таблица сравнительных характеристик LTL COLOR PAR 24, LTL COLOR PAR 8 V3, LTL COLOR PAR 5 V3, LTL COLOR LINE 8 V3 (pdf)

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать