Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Светодиодные прожекторы THEATRE LINE – это серия приборов, предназначенная для использования на театральной сцене или сцене домов культуры. В новую линейку вошли приборы направленного света в формате прожектора TL COLOR PAR, линейный прибор направленного света TL COLOR LINE, линейный прибор заливающего освещения TL COLOR FL и линейный прибор для освещения задника TL COLOR CYC.

Всё оборудование оснащено новым микшером цвета с лаймовым светодиодом RGBL, поэтому все прожекторы серии THEATRE LINE обладают самыми современными возможностями смешения цвета и идеально сочетаются друг с другом. Приборы имеют откалиброванные на заводе предустановки белого цвета 2700К, 3200К, 4200К, 4800К, 5600К, 8000К, которые можно выбирать с пульта управления освещением или из меню прибора во время демонстрации оборудования потенциальному заказчику. Кроме того, меню дисплея прибора русифицировано, что, несомненно, упрощает настройку прожектора. Во всех приборах используется высококачественный светодиодный источник света производства LUMILEDS (США). Это гарантирует высокое качество источника света и самые современные характеристики, поскольку компания LUMILEDS входит в число лидеров индустрии светодиодных источников света.

 

 

Владимир Зверев

– бренд-менеджер театрального оборудования ТМ IMLIGHT

Лаймовый светодиод – это последнее достижение светодиодной индустрии, он поразительным образом влияет на формирование чисто белых цветов. Добавляя лаймовый цвет к привычному RGB спектру, можно получить очень качественное освещение, недостижимое приборами RGB, RGBW, и, кроме того, микшер с лаймовым светодиодом смешивает цвета лучше приборов с RGBAW микшером. Приборы серии THEATRE LINE хорошо подходят для театрального применения, поскольку могут создавать тёплое белое освещение как у ламп накаливания, в отличие от приборов с микшером RGB или RGBW, которые не дают таких хороших результатов формирования белого света в режиме 3200К. Кроме того, приборы дают хорошие результаты во всём диапазоне белого света от тёплых до холодных оттенков, и, что особенно полезно, в приборах есть предустановленные пресеты белого света, откалиброванные на заводе. Это значительно упрощает работу с прибором, поскольку подбирать нужный цвет освещения вручную достаточно трудно. Это полезно как для новичка, так и для профессионала.

 

Перейти на производственный сайт ТМ IMLIGHT:

TL COLOR PAR 8
TL COLOR PAR 5
TL COLOR LINE 8
TL COLOR CYC 8

TL COLOR FL 8

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать