Официальный сайт компании «Имлайт»

В прожекторах серии LTL COLOR 24 появились новые функции работы с цветом RGB и HSI. Обновлённое программное обеспечение прибора позволяет пользователю работать с цветом в привычной среде. Пользователь может управлять каждым цветом прибора индивидуально, создавая любые комбинации цветов в режиме RGBL. Или, если такой вид управления покажется слишком непривычным, можно использовать один из новых режимов RGB или HSI, которые появились в приборах после обновления.

Виртуальный RGB

В режиме виртуального RGB пользователь может управлять прожекторам так же привычно, как и любым RGB-прибором. Четвёртый цветовой канал (лайм) будет подмешиваться автоматически к RGB-цветам незаметно для пользователя по специальному алгоритму. Таким образом пользователь получит расширенный диапазон цветов RGBL-микшера и простоту управления RGB-прибора. Этот режим удобен пользователям, которые привыкли работать с традиционным светодиодным оборудованием. Кроме того, виртуальный RGB-режим удобен для упрощённого подключения к световым пультам.

Виртуальный HSI

Виртуальный HSI-режим позволяет продвинутому пользователю заниматься привычной работой, поскольку многие световые пульты уже давно предлагают работу с цветом в этом режиме. В режиме HSI все возможные цвета находятся на одном регуляторе и расположены последовательно друг за другом, подобно радуге. Это удобно, потому как вы листаете цвета друг за другом всего одним регулятором, а не тратите время на логическую головоломку из трех-четырех регуляторов, отвечающих за разные цвета прибора, чтобы в конечном счёте увидеть нужный цвет. Внутренний алгоритм LTL COLOR 24 предлагает ещё более продвинутый вариант HSI, поскольку в приборах используются все цвета RGBL-микшера, включая лайм. Таким образом, внутренний алгоритм прибора работает эффективно и без каких-либо ограничений. Кроме того, внутренний алгоритм позволяет использовать продвинутые функции работы с цветом даже с простейшими световыми пультами.

 

 

Владимир Зверев

– бренд-менеджер театрального светового оборудования TM IMLIGHT

На самом деле мы провели достаточно сложную работу, чтобы приборы стали простыми в использовании и при этом не потеряли свои преимущества. Существует недорогое оборудование, в котором тоже можно встретить интеллектуальные функции, но они не работают так же хорошо, как в приборах LTL COLOR 24. Например, в некоторых приборах с RGBAW-светодиодами можно встретить режим HSI, но работает достаточно примитивно, обрезая белые и янтарные светодиоды и оставляя только RGB-цвета.

В приборах LTL COLOR 24 каждый виртуальный режим был рассчитан индивидуально и имеет собственный алгоритм работы и баланс цветов. Встроенные пресеты белого цвета с различной цветовой температурой имеют свой баланс цветов и подбираются с использованием специального измерительного оборудования. Новые режимы RGB и HSI также имеют свои собственные соотношения цветов, которые подбирались индивидуально для каждого режима. Хорошо продуманная электроника отличает приборы серии LTL COLOR 24 от многих других светодиодных прожекторов на рынке.

 

Новые функции доступны в приборах LTL COLOR PAR 24, LTL COLOR FL 24, LTL COLOR CYC 24. Обновлённые приборы доступны для заказа.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать