Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Премьера в ассортименте электромонтажного оборудования - крышка лючка ЛПД.21.21. для скрытой установки в планшет сцены или пола, выполненная из нержавеющей стали. Долговечность, эстетичность, функциональность - новая крышка лючка ТМ IMLIGHT максимально освобождает визуальное пространство от лишних деталей и идеально подходит как для классического применения в планшете сцены, так и для использования в объектах торгово-развлекательной сферы.

Заливный, мозаичный, деревянный пол, фальшпол и стены с любым декоративным покрытием (если глубина позволяет монтаж самого лючка) - область применения «крышки-невидимки» буквально безгранична, но особенно актуально такое решение в дизайнерских и арт-пространствах. Крышка лючка (габариты 243х243, размер проема 210х210) открывается в обе стороны, может сниматься полностью.

В ближайшее время появится модификация изделия с регулировкой по высоте.

Премьерная партия крышек лючка ЛПД.21.21. из нержавеющей стали уже монтируется в Концертном зале нижегородских Пакгаузов на Стрелке — уникальный проект с интереснейшей историей и оригинальной архитектурой. Сцена нового концертного зала открытая, без порталов и кулис, поэтому визуальная чистота пространства, создание эффекта «единого целого» между монтажным оборудованием и планшетом сцены для дизайнеров проекта были особенно важны. Всего здесь будет смонтировано 17 лючков, обеспечивающих доступ к коммуникациям и сетям.

К слову, электромонтажное оборудование, включающее и новую крышка лючка - только часть комплекта поставки продукции ТМ IMLIGHT. Следите за новостями! Скоро мы расскажем, какие инженерно-технологические решения компания «Имлайт» нашла для нижегородских Пакгаузов.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать