Официальный сайт компании «Имлайт»

В модельном ряду кейсов ТМ IMLIGHT очередное пополнение – по запросу IMLIGHTSHOWPRODUCTION разработаны и произведены транспортировочные кейсы для лебедок. Крупная партия новых кейсов индивидуальной конструкции уже прошла тест-драйв и ждет открытия концертного сезона.

Производство кейсов ТМ IMLIGHT – одно из самых крупных в России, в месяц выпускается порядка 300-400 кейсов и кофров. Сегодня в базе более 10 тысяч наименований изделий для самого разного технического, технологического, медицинского и прочего оборудования, в том числе разработанных под индивидуальные запросы и особенности эксплуатации.

С 2007 года инженеры торговой марки постоянно находят новые конструктивные решения для нестандартных задач – кейсы для камер слежения на дорогах, кейсы для действующей модели паровоза, кейсы для ружей, кейсы с выдвижными ручками для музыкальных инструментов, кейсы-гардеробы для театральных костюмов, соответствующие требованиям авиакомпаний и таможни. Весной 2020 года в ассортименте ТМ IMLIGHT появились специальные кейсы для лебедок, позволяющие сократить сроки монтажа шоу-площадки и повысить безопасность процесса.

 

 

Игорь Сырцев

– IMLIGHTSHOWPRODUCTION

Сейчас в нашем парке порядка сотни лебедок, и нередко в техрайдере мероприятия они задействованы все одновременно (как, например, на последнем Big Love Show в Казани). Стандартные кейсы под лебедки, которые мы использовали раньше, имели ряд недостатков. Во-первых, внутри было много свободного места, которое, конечно же, забивалось проводами, спансетами и чекелями, что в итоге значительно увеличивало вес кейса. Во-вторых, кейсы были бесколесными, что сказывалось на транспортировке. Поэтому мы решили разработать модель собственной конструкции, удобную в условиях именно нашей эксплуатации, и главной задачей видели сделать кейс минимальных размеров.

Так, высота стандартного кейса была уменьшена за счет горизонтального расположения мешка с цепью и минимальных зазоров до дна и крышки. При этом мы сохранили приемлемую длину, препятствующую опрокидыванию, когда он катится по неровной поверхности. Четыре колеса, четыре чаши, шесть ручек. Внутри кейса мы сделали удобный и в то же время очень простой ложемент. Ложемент симметричный, что позволяет опустить лебедку в кейс цепью, не задумываясь, правильно ли кейс стоит. Вырез в ложементе выполнен со скосом, за счет чего лебедка свободно погружается на свое место без заклинивания.

 

 

Преимущества кейсов ТМ IMLIGHT

  1. В изготовлении кейсов используются только лучшие комплектующие и материалы:

    – Европейская фурнитура премиум-класса PennElcom и AdamHall.
    – Влагостойкая ламинированная березовая фанера 1 сорта. Черная фанера с фактурой HEXA (шестигранник) устойчива к царапинам и потертостям.
    – Усиленный алюминиевый профиль с анодированным покрытием.
    – Влагостойкие материалы для ложементов.
  2. Кейсы проклеиваются в местах примыкания фурнитуры к фанере, что исключает попадание влаги внутрь.
  3. Высокая точность раскроя достигается на фрезерном станке с ЧПУ, который также может наносить гравировку разной сложности.
  4. Минимальный срок изготовления: время от проектирования до реализации – 2 дня. При этом заказчику не нужно предоставлять образцы приборов, под которые необходимо произвести кейсы.
  5. Точный расчёт стоимости заказа с предоставлением эскиза предлагаемого кейса. Услуга бесплатная!
  6. Для кейсов ТМ IMLIGHT действует пожизненная замена фурнитуры по минимальным ценам.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать