Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Компания «Самат Шоу Техник» – партнер компании «Имлайт» в Казахстане – давно использует оборудование торговой марки IMLIGHT для реализации различных театральных проектов. Один из последних реализованных – музыкально-драматический театр в городе Туркестан, в парке постановочного освещения которого работают 250 светодиодных прожекторов TM IMLIGHT. Партнеры отмечают прекрасную работу оборудования, надежность поставок и своевременное сервисное обслуживание.

 

Оснащение сценической площадки в Туркестане стало примером слаженной совместной работы: специалисты компании «Самат Шоу Техник» рассказывают, что сроки реализации проекта были достаточно сжатые, но компания «Имлайт» смогла обеспечить своевременную отгрузку оборудования для объекта.

 

 

Владимир Зверев

- руководитель производственного направления театрального и архитектурного освещения ТМ IMLIGHT

Для музыкально-драматического театра в Туркестане был спроектирован современный комплект освещения, отличающийся низким энергопотреблением в сравнении с ламповым освещением. Прожекторы LTL FRENELLED-MZ-PRO W150 и LTL PROFILED-PRO-18/36 W150 используются вместо ламповых прожекторов с линзой Френеля и профилирующих приборов мощностью 1200 Вт. Это решение позволяет в восемь раз снизить потребление электроэнергии и не выйти за пределы разумной стоимости комплекта освещения. Всего в комплекте – 94 светодиодных «френеля» и 16 профилирующих приборов. Как и ламповые приборы, эти прожекторы имеют хороший плавный диммер, но не плавят светофильтры и не требуют замены ламп. Для цветного заливающего освещения используются 106 приборов LTL STAGE LED RGB180 V2 с RGB-светодиодами, которые, помимо значительной экономии электроэнергии, позволяют выбирать цвет освещения прямо с пульта управления светом.

За заливку задника отвечают 26 приборов LTL STAGE LED RGB180A V2 также с RGB-светодиодами. LED-приборы обеспечивают ровное и очень яркое заливающее освещение с возможностью смены цвета, при этом они очень надёжны за счет продуманной конструкции корпуса и интеллектуальной электроники. Это очень красивое решение, которое позволяет службе эксплуатации забыть про замену ламп и светофильтров. Питание на приборы подаётся при помощи дистанционно управляемых блоков прямых включений PDS 12-2 (RDM) также производства TM IMLIGHT.

 

 

Для справки: «Самат Шоу Техник» – один из ведущих профессиональных поставщиков и интеграторов сложного светового, звукового и механического оборудования для театров, концертных залов, спорткомплексов, стадионов в Казахстане. В портфеле реализованных проектов компании – лучшие театральные площадки страны: Казахский государственный академический театр драмы имени М. О. Ауэзова, Государственный академический русский театр драмы имени М. Ю. Лермонтова, ТЮЗ имени Г. Мусрепова и ряд других.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать