Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

В 2014 году в Солнечногорске (Московская область) компания «Smart мебель» успешно завершила проект по оснащению конференционным оборудованием зала заседаний завода «Профполимер». Поставку оборудования и консультационную поддержку осуществляла компания «Имлайт».

 

Основанный в 2001 году Солнечногорский завод «Профполимер» является лидером по производству ПЭТ-преформ и укупорочных средств европейского качества в России и странах СНГ. На протяжении десяти лет в связи с интенсивным ростом не единожды увеличивались производственные площади завода, и на сегодняшний день это современный промышленный комплекс, отвечающий всем государственным, техническим и бизнес нормам.

 

 

Проект оснащения зала для заседаний разрабатывался компанией «Smart мебель» с учётом всех существующих технических условий, деловых и дизайнерских пожеланий. Основой решения стала проводная конференц-система торговой марки Gonsin. В зале была установлена настольная система серии TL-V6000, рассчитанная на 19 участников, включая председателя.

 

 

Для видеомониторинга и отображения хода конференции, а также для связи по Skype с удаленным офисом в зале была установлена камера GX-2200H, реализована функция автоматической видео- и аудиозаписи конференции.

 

 

В системе озвучивания зала используется микшер-усилитель DSPPA и потолочные громкоговорители Volta. По завершении проекта техническим персоналом заказчика была отмечена качественная работа и надёжность установленного оборудования.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать