Вход  [Регистрация]

К началу нового учебного года на Урале были введены в эксплуатацию две обновленные школы. Оснащение актовых залов с учетом всех современных требований выполнено в том числе и на оборудовании торговой марки IMLIGHT. Напомним, что программа переоснащения школ была запущена в 2016 году. В рамках реализации этой программы в конце мая городское Управление капитального строительства провело технический совет, где официальный представитель компании «Имлайт» – компания «Синсаунд-технолоджи» (г. Екатеринбург) презентовала сбалансированный бюджетный технологический комплекс, выполненный с участием оборудования торговой марки IMLIGHT.

Игорь Пуликов

– генеральный директор «Синсаунд-технолоджи»

Функциональность, безопасность и надежность за доступную цену – вот принципы нашей программы по техническому оснащению школьных актовых залов. Поэтому значительное место в составе оборудования, которым компания «Синсаунд» оснащает школьные актовые залы, занимает продукция компании «Имлайт» - ведущего российского производителя и дистрибьютора сценического оборудования. А широкий ассортимент качественного оборудования под торговой маркой IMLIGHT в рамках федеральной программы по строительству новых школ позволяет реализовать также приоритетные программы по импортозамещению и энергосбережению.

 

 

Новая современная школа №23 в Екатеринбурге

Панорамный купол вместо крыши, отсутствие прямых углов, много воздуха и света – школа №23 в микрорайоне «Академический» сегодня признана одной из самых больших и современных в России. 1 сентября 2016 года учебное заведение открыло свои двери для тысячи школьников. К слову, школа №23 стала первой в Свердловской области, построенной в рамках государственной программы «Содействие созданию в субъектах Российской Федерации (исходя из прогнозируемой потребности) новых мест в общеобразовательных организациях».

 

 

По словам администрации города, «школа в Академическом – образец стиля и одновременно центр технических новшеств». Здесь есть все: от настоящей химической лаборатории, современного стадиона и бассейна до римской аудитории и просторного актового зала на 500 мест с гримерками и костюмерной.

 

Наподобие театра, актовый зал предусматривает верхнюю механику сцены, комплект профессионального сценического оборудования, просторный зал с мягкими креслами и специально оборудованное место для детей с ограниченными возможностями.

 

 

Разработка проектной документации и последующий монтаж оборудования выполнены специалистами компании «Синсаунд-технолоджи» с учетом всех современных требований ПУЭ, ППБ и СНиП. В состав технологических систем школьного актового зала помимо ТМ IMLIGHT вошло оборудование следующих производителей: ETC, Silver Star, VOLTA, Sharp, Kramer, Tasker.

 

Комплект поставки оборудования от компании «Имлайт»

Механическое оборудование Верхняя машинерия (дорога занавеса электрическая с постоянной скоростью и пультом дистанционного управления) – IMLIGHT (Россия)
Световое оборудование и спецэффекты Системы управления – ETC (США), IMLIGHT (Россия)
Прожекторы и светильники театральные – IMLIGHT (Россия)
Поворотные головы – Silver Star (КНР)
Светодиодные линейные светильники – Silver Star (КНР)
Спецэффекты – MLB (КНР), Le Maitre (Англия)
Специализированная мебель – IMLIGHT (Россия)
Звуковое оборудование Акустические системы – VOLTA (КНР)
Усилители мощности ­– VOLTA (КНР)
Микрофоны и радиосистемы ­– VOLTA (КНР)
Специализированная мебель – IMLIGHT (Россия)

 

 

Открытие новой школы в городе Верхняя Салда

Строительство нового школьного комплекса на месте старейшего здания Пушкинской школы началось еще в 2012 году. И вот 1 сентября 2016 года на школьном дворе прозвенел первый звонок, и школа №1 им. А.С.Пушкина распахнула свои двери для учащихся, которые с радостью вернулись в стены любимого учебного заведения.

 

В исходном проекте школы техническое оснащение актового зала было минимальным: переносной видеопроектор, пара активных акустических систем и микшерный пульт. Специалистами компании «Синсаунд-технолоджи» было предложено проверенное временем решение по техническому оснащению актового зала, доработанное с учетом современных требований и технологий. Для такой школы это было оправдано, и в скором времени было принято положительное решение.

 

 

Для оснащения актового зала выбрали только современное и энергоэффективное оборудование различных брендов, в числе которого оказались световые сценические приборы торговой марки IMLIGHT для постановочного освещения. Благодаря новым комплектам света и звука, сегодня школьный актовый зал не уступает профессиональным концертным площадкам и способен обеспечить качественное проведение мероприятий.

 

 

Комплект поставки оборудования от компании «Имлайт»

Механическое оборудование Верхняя машинерия (дорога занавеса электрическая с постоянной скоростью с пультом дистанционного управления) – IMLIGHT (Россия)
Световое оборудование и спецэффекты Системы управления – ETC (США), IMLIGHT (Россия)
Прожекторы и светильники театральные – IMLIGHT (Россия)
Светодиодный светильники – IMLIGHT (Россия)
Поворотные головы – Silver Star (КНР)
Спецэффекты – MLB (КНР), SFAT (Франция)
Специализированная мебель – IMLIGHT (Россия)
Звуковое оборудование Акустические системы – VOLTA (КНР)
Усилители мощности – VOLTA (КНР)
Микрофоны и радиосистемы – VOLTA (КНР), DSPPA (КНР)
Системы управления – VOLTA (КНР)
Громкоговорители – VOLTA (КНР), DSPPA (КНР)
Специализированная мебель – IMLIGHT (Россия)
Видеопроектор – EIKI (Япония)
Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать