Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

В 2011 году компания "Имлайт" заключила договор на эксклюзивную поставку на территорию Российской Федерации всего модельного ряда оборудования торговой марки GONSIN – ведущего мирового поставщика высококачественного цифрового оборудования для конференций.

За первые же годы работы компанией GONSIN была создана первая в мире система беспроводного электронного голосования с возможностью коррекции и выбора несущей частоты, а также система синхронного перевода на базе технологии DSSS (Direct Sequence Spread Spectrum).

На сегодняшний день GONSIN – мировой поставщик оборудования для конференц-залов, включая беспроводные и инфракрасные системы синхронного перевода, беспроводные дискуссионные системы DCS, системы интерактивного голосования, системы регистрации посещения, мультимедийные системы управления и программное обеспечение для проведения конференций и заседаний.

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА торговой марки GONSIN:

  • Универсальность выпускаемого оборудования.
  • Широкий модельный ряд.
  • Адаптация оборудования для российского рынка (русифицированное меню и ПО).
  • Отличная техническая поддержка.
  • Готовность производителя изменять основные элементы систем согласно особым требованиям заказчика.

Оборудование торговой марки GONSIN используется на объектах самого высокого уровня по всему миру. В России одним из последних объектов, оснащённых оборудованием торговой марки GONSIN, стал ФГУП “РЧЦ ЦФО”.

Оснащение радиочастотного центра

ООО “Компания Транском Сервис” совместно с компанией “Имлайт” реализовала проект по оснащению переговорных комнат аудио- и видеоконференцсвязи в головном офисе филиала ФГУП “РЧЦ ЦФО” в Дальневосточном федеральном округе (Хабаровск) и в его региональных управлениях, расположенных в Магадане, Якутске и Благовещенске.

 

Радиочастотный центр в Благовещенске

Радиочастотный центр в Якутске

Для организации видеоконференцсвязи были использованы видеотерминалы Polycom HDX 7000, система аудиоконференцсвязи организована на оборудовании Gonsin.

Компания “Имлайт” осуществляла поставку конференц-системы Gonsin, техническую и консультативную поддержку в данном проекте.

 
Радиочастотная служба – специально уполномоченная служба, осуществляющая организационные и технические меры по обеспечению надлежащего использования радиочастот и радиочастотных каналов, радиоэлектронных средств (РЭС) и высокочастотных устройств гражданского назначения, а также содействующая в международной правовой защите присвоений радиочастот на всей территории России и в местности, находящейся под юрисдикцией РФ.
Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать