Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Выезд в штаб-квартиру KS Audio станет для компании «Имлайт» одним из главных этапов комплексного проектирования крупных культурных площадок. Прежде всего, речь идет о посещении нового уникального демо-холла, к строительству которого немецкий производитель звукового оборудования проявил свойственный ему научный подход. В рамках последней деловой поездки в Германию специалисты «Имлайт» смогли не только вживую оценить демонстрационные возможности нового зала, но и договорились о будущих визитах уже совместно с потенциальными заказчиками.

Новый демо-холл – это отдельное здание площадью порядка 180 кв. метров со специально организованной акустикой помещения. Оно возведено на территории штаб-квартиры KS Audio под Франкфуртом, где также расположены все проектные отделы, экспериментальные лаборатории и производственные помещения. Как пояснил Дитер Клейн – владелец и глава компании, главное назначение демо-холла – демонстрация производительности звуковых систем для специфических акустических условий и при особых требованиях к качеству звука.

 

 

Дитер Клейн

- владелец компании KS audio

 

 

Это большой задел на будущее и важная инвестиция, которую оценят наши клиенты и партнеры.

Известный эксперт в области звукоусиления, независимый звукорежиссер и продюсер Рейнхард Геллер, назвал новый демо-холл KS Audio «Собором великого Звука».

Михаил Мамонов

- руководитель звукового направления отдела комплексных решений компании «Имлайт»

 

 

  Как давние партнеры KS Audio мы всегда с большим уважением относимся к успехам бренда в разработке технологий, в поиске новых решений. Компания KS Audio не одно десятилетие производит профессиональные, надежные звуковые системы, которыми оснащены площадки мирового уровня. И здесь я в очередной раз убедился, что научный подход дает впечатляющие результаты. Профессионально организованная демонстрация позволяет добиться в демо-холле таких субъективных параметров, как открытость звука, яркость, чистота, естественность. И, конечно, впечатляет то, что в одном пространстве можно «собрать» акустический комплект под любую задачу.
На действующих площадках заказчик может составить мнение о качестве звука уже по готовой инсталляции, в которой учтены специфические параметры зала. Но другая площадка будет иметь совершенно другие акустические условия, поэтому тот же самый комплект звукового оборудования может показать себя совсем иначе. С этой точки зрения демо-холл KS Audio позволяет не рассказывать о звуке, а со всеми нюансами демонстрировать его.

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать