Официальный сайт компании «Имлайт»

Компания ChainMaster обновила часть линейки электрических цепных талей и представила новую серию лебедок D8plus Ultra с грузоподъемностью от 250 до 2000 кг.

Серия Ultra состоит из цепных талей D8plus с прямым управлением, которые соответствуют обновленному стандарту качества SQ P2 по безопасной эксплуатации цепных лебедок в индустрии развлечений, и были разработаны для надежного удержания грузов над людьми.

Для достижения необходимого статического запаса прочности 8:1 в новых моделях используется стальная секционная цепь, которая приводится в движение специально изготовленным цепным колесом. Небольшая масса и компактная конструкция новых лебедок обеспечивают простоту в обращении при ежедневном использовании, а также создают неоспоримые преимущества перед моделями предыдущих серий.

Так, габариты новой тали D8plus Ultra грузоподъемностью 500 кг со стальной секционной цепью 5,4x15 мм сопоставимы с предыдущей моделью D8plus 320 кг. При этом потребляемая мощность двигателя составляет всего 0,4 кВт. Кроме того, уровень стандартной защиты повышен до IP55 для лучшей защиты приводов от влаги.

Согласно собственным исследованиям компании ChainMaster, небольшая масса и габариты делают лебедки серии Ultra самыми компактными из имеющихся в настоящее время на рынке. Новые модели доступны для заказа в компании «Имлайт».

 

Ознакомиться подробнее с новыми моделями можно на нашем сайте

D8PLUS ULTRA 250 KG - 4M/MIN

D8PLUS ULTRA 500 KG - 4M/MIN

D8PLUS ULTRA 1000 KG - 4M/MIN

D8PLUS ULTRA 2000 KG - 4M/MIN

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать