Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

2 декабря 2015 года во Вьентьянe прошло празднование 40-ой годовщины основания Лаосской Народно-Демократической Республики.

Национальный день Лаоса – один из самых важных праздников страны в ознаменование отмены монархии и провозглашения демократической республики. В этом году вершиной торжеств на Национальном Стадионе Лаоса стал грандиозный фейерверк и захватывающее световое шоу, полностью созданное с помощью интеллектуальных поворотных голов D.T.S.

Световая инсталляция была основана на 200 приборах RAPTOP, 40 XR1200 WASH и 60 XR3000 SPOT. Приборы были распределены по четырем зонам стадиона, каждая со своей задачей и схемой расстановки.

Заднее освещение включало три горизонтальные подвесные фермовые конструкции длиной 30 метров, на каждой из которых было размещено по 10 поворотных голов XR3000 SPOT и по 4 головы XR1200 WASH. Над основным подиумом, с которого открывается вид на все трибуны, было установлено 48 RAPTORов. Еще 42 RAPTORа были подняты на конструкцию длиной 21 и высотой 2 метра от уровня земли для акцентирования центральной зоны стадиона. 14 RAPTORов были смонтированы на двух мачтах-флагштоках выше трибун.

Основой переднего освещения также стали три горизонтальные подвесные 30-метровые фермовые конструкции с десятью XR3000 SPOT и четырьмя XR1200 WASH на каждой. Еще на четырех конструкциях 12x2 м, стоящих на земле, были смонтированы по 8 RAPTORов и 4 XR1200 WASH. 14 RAPTORов так же, как в заднем освещении, разместились на мачтах-флагштоках над трибунами.

 

 

Освещение левой и правой областей стадиона состояло из шести (по три на сторону) наземных конструкций размером 12x2 м, на каждой из которых установили по 8 RAPTORов.

На основе этого положительного опыта, используя оборудование D.T.S. для этого события, я был полностью удовлетворён и еще раз впечатлен надежной работой BEAM-голов RAPTOR, а также качеством и яркостью лучей. Их яркости было достаточно, чтобы осветить футбольное поле с расстояния 80 метров. Фактически они заменили зенитные прожекторы на 4-киловаттных лампах, которые мы использовали ранее. Также лучи дают впечатляющий, видимый на километры эффект, когда светят в небо. Если в моей работе еще раз появятся подобного рода события, я уверен, что буду снова использовать приборы D.T.S. для моего шоу.

– сказал художник по световому оформлению праздника.
Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать