Официальный сайт компании «Имлайт»

На прошедшей неделе компания inoage Gmbh провела онлайн-презентацию новинок, появившихся в линейке продуктов MADRIX.

Самой значимой из них стала MADRIX AURA – новое устройство для управления Standalone-проектами (автономно функционирующими инсталляциями, не требующими участия оператора). AURA – это современный прибор, пришедший на замену PLEXUS, который перестал отвечать требованиям современных проектов, и в ближайшее время будет сниматься с производства. В отличие от PLEXUS, который мог управлять только двумя DMX-потоками, новая AURA уже не имеет DMX-выходов на борту, а управляет по протоколам ArtNet и sACN 32 потоками.

AURA способна записывать все события, происходящие в сетях ArtNet и sACN, а после воспроизводить их, при этом не обязательно использовать программное обеспечение MADRIX. Все функции управления доступны как напрямую, с лицевой панели, так и удалённо, используя WEB-интерфейс, а также со световой консоли по протоколам ArtNet и sACN.

 

 

Для крупных Standalone-проектов предусмотрена возможность объединения нескольких устройств MADRIX AURA в единую систему, которая может управлять до 320 DMX-потоками.

Поскольку у AURA нет DMX-выходов на борту, для осуществления управления приборами необходимо использовать блоки конвертации сигнала, и наилучшими вариантами будут MADRIX STELLA, LUNA и NEBULA.

 

 

И в завершение.

Программное обеспечение MADRIX 5 всегда было доступно на сайте производителя в виде демонстрационной версии.

В настоящее время временную лицензию MADRIX 5 professional сроком действия до 1 июня 2020 года можно получить бесплатно. Она полностью функционирует в течение этого времени. Единственное требование – сделать небольшую разовую покупку MADRIX USB KEY у местного дилера. Этот USB-ключ остается универсально применимым для ряда программных продуктов и лицензий MADRIX.

MADRIX 5 professional обеспечивает большую производственную ценность, поскольку разблокирует выход для 65 536 каналов DMX через различные поддерживаемые отраслевые протоколы вывода (например, 128 юниверсов DMX), а также 1 048 576 вокселей DVI (например, разрешение пикселей 1024 x 1024).

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать