Начиная работать с различными медиа-серверами в проектах с использованием пиксель-мэппинга, светооператоры вынуждены создавать необходимый контент в различных сторонних программах, теряя на этом большое количество времени. MADRIX решает эту проблему благодаря своему функционалу: он сочетает в себе и медиа-сервер, и генератор эффектов.

 

Именно наличие генератора эффектов делает этот продукт настолько функциональным. Светооператор может за несколько шагов создать практически из любых приборов с управлением по DMX, ART-NET, DVI пиксельное поле и сразу приступить к созданию своего шоу. Потенциал генератора огромен, а благодаря встроенному редактору скриптов, он становится практически бесконечным.

 

 

Новым качественным скачком в расширении возможностей MADRIX стала обновлённая версия программного обеспечения MADRIX 5.

Программисты и разработчики учли все пожелания пользователей и сделали свой продукт по-настоящему оптимальным инструментом для светодизайнеров.

 

 

Что нового в версии-5 программного обеспечения MADRIX:

  • Новая категория эффектов. Эффекты TRI основываются на существующих эффектах MADRIX. Управление этой категорией эффектов реализована с использованием DMX-IN или MIDI. Это позволяет добиться совершенно нового уровня интеграции с практически любыми световыми пультами, MIDI-клавиатурами и т.д.
  • Новый облик. Пользовательский интерфейс MADRIX 5 полностью переработан с качественными дополнениями и полезными сокращениями.
  • Поддержка 64-битных процессоров. Поддержка 64-разрядных систем не только обеспечит доступ к большему количеству памяти, но и повышает производительность любой существующей системы прямо из коробки.
  • Воспроизведение звуковой дорожки видео. Возможности использования MADRIX 5 как сервера мультимедиа сделали большой качественный скачок. Теперь аудиодорожка видео может быть воспроизведена непосредственно из MADRIX 5. Ви-джеинг стал ещё более творческим, чем когда-либо.
  • Две темы графического интерфейса. Возможность выбора между темной или яркой темой оформления рабочего пространства. Две новые цветовые схемы графического интерфейса позволяют работать комфортнее и при ярком солнце, и при полной темноте концертного зала.
  • Быстрый графический интерфейс. Графический интерфейс реагирует еще быстрее. При очень быстром переключении эффектов MADRIX увеличенная скорость особенно заметна.
  • Новый эффект. SCE ROTATING SHAPES станет еще одним большим и одновременно универсальным дополнением к большому разнообразию встроенных эффектов.
  • Новые фильтры эффектов. Новые фильтры BRIGHTNESS GRAPH, COLOR SWAP, SWAP TRANSFORMATION принесут в шоу множество новых способов быстрого изменения визуальных эффектов.
  • Импорт списка приборов CSV. Импорт CSV-файлов способен быстро генерировать сложные макеты патчей на основе данных стороннего программного обеспечения, например, таких устройств как визуализаторы.
  • Фоновое изображение. Существует возможность загрузить фоновое изображение в PATCH EDITOR и оптимизировать его для удобного размещения светильников, например, на плане сцены.
  • Печать и экспорт. Теперь список приборов и их конфигурацию возможно отправить непосредственно на принтер или экспортировать в список HTML.

 

Кроме этого, в пятой версии MADRIX существует ещё одно важное обновление, которое заслуживает внимания. Для работы с MADRIX 5 требуются новые USB-ключи в металлическом корпусе, старые пластиковые зелёные USB-ключи работают только с версиями 1, 2 и 3 ПО MADRIX.

Для того, чтобы обновить существующую версию MADRIX до MADRIX 5, необходимо связаться с авторизированным представителем компании INOAGE в России – компанией «Имлайт».

 

 

С помощью только одного ключа MADRIX 5 можно управлять 2048 потоками DMX-512 или полем 2048x1024 вокселей через DVI-выход.

Таким образом, MADRIX – это мощнейший инструмент для управления практически бесконечным пиксельным пространством.

 

 

Перейти на сайт с брендом MADRIX

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать