Андрей Викторович Пушкарев

- Генеральный директор компании «Имлайт»

Сплав на рафтах по рекам Вятской губернии для компании «Имлайт» не только «изгиб гитары жёлтой», преодоление порогов и «мафия» в ночи. Творческий потенциал коллектива невозможно скрыть! В этом году отряд аргонавтов «Имлайт» в седьмой раз отправился на поиски Золотого Руна и успешно покорил реку Чепцу на трех рафтах.

По сложившейся традиции каждый сплав «Имлайт» тематический, а программа (помимо, собственно, самого спуска по реке) предполагает множество развлечений – музыка, песни и танцы обязательны! В этот раз сплав был посвящён творчеству великих вятских художников братьев Васнецовых, и начался с посещения «родового гнезда» художников Васнецовых, села Рябово, в котором семья прожила более 20 лет.

 

 

Столь мощная культурная подзарядка помогла многим участникам проникнуться высокохудожественной темой нынешнего сплава и впоследствии успешно показать себя в ряде мероприятий, посвящённых творчеству Васнецовых.

 

Андрей Викторович Пушкарев

- Генеральный директор компании «Имлайт»

Особенно запоминающимся стал конкурс картин, где участникам предложили создать копии «Трёх богатырей» в разных стилях – Сальвадора Дали, Пабло Пикассо, Андрея Рублева и других известных художников. Кто-то рисовал с натуры, как Остап Бендер с Кисы Воробьянинова, разбрасывающего облигации внутреннего займа, а кто-то просто импровизировал!

 

В результате на суд жюри было представлено около 20 шедевров, лучшие из которых отправились в музей компании «Имлайт» и будут представлены на юбилейном вечере в следующем году!

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать