В преддверии новогодних праздников в головном офисе компании «Имлайт» прошел уже традиционный турнир по боулингу. В этом году в спортивной игре приняли участие специалисты разных отделов и направлений: производственный цех, проектный и сервисный отделы, складской комплекс, специалисты производства ТМ IMLIGHT и многие другие.

 

Шесть команд с интересными и говорящими названиями – «Имлайт проект», «6 кадров», «Фиксики», «Ибица», «Стальной удар», «Садаки» сражались за звание лучшей команды года, а также состязались в личном мужском и женском первенстве. Этот турнир побил все рекорды предыдущих лет по количеству номинаций, в том числе и с утешительными призами. Например, «Мимо цели» получил игрок, набравший меньше всех баллов в команде за весь турнир, а номинацию «Мал, да удал» – игрок, принесший своей команде самое малое число очков за одну игру.

 

 

В усиленной борьбе первое место заняла команда производственного цеха с победным названием «Стальной удар». И в этом определенно есть своего рода символизм. Ведь сегодня под отечественной торговой маркой IMLIGHT выпускается надежное высокотехнологичное оборудование, способное конкурировать с зарубежными брендами и отлично справляющееся с условиями российской эксплуатации, в том числе и на таких «топовых» объектах, как Государственный Малый академический театр, Мосфильм, «Современник» и др.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать