Пятый год подряд в Кирове проходит большой творческий проект «Маска», ориентированный на представителей местного бизнес-сообщества. Цель проекта, по словам организатора Группы компаний «Норма» – чтобы уже взрослые и успешные ведущие сотрудники и директора компаний творчески раскрылись и показали себя в совершенно другом и необычном для них амплуа на большой сцене. В этом году в юбилейном сезоне проекта принимали участие сотрудники компании «Имлайт» – Юлия Каменская (руководитель отдела ВЭД), Екатерина Потураева (ведущий менеджер светодиодных технологий), Евгения Иванцова (представитель юридического отдела).

 

В этом году проекту «Маска» исполнилось 5 лет. За такой небольшой срок в нем приняли участие около 300 сотрудников компаний из различных отраслей бизнеса, среди которых были, конечно, и директора предприятий. На большой сцене участники проекта не только показали свои творческие возможности, но и приятно провели время в кругу бизнес-сообщества города.

 

 

Ксения Шамова

– организатор проекта «Маска», директор по внешним и внутренним коммуникациям Группы компаний «Норма»

Каждый год мы удивляем зрителей и участников на гала-концерте главного музыкального бизнес-шоу «Маска»! Тема этого сезона – «Кино». Кто-то выбрал зарубежное кино, кто-то остановил выбор на любимых советских фильмах, а кто-то предпочел современное русское кино! Очень приятно, что ведущие сотрудники предприятий, которые участвуют в проекте, подошли очень ответственно и подготовили номера в заданной тематике с профессиональными кураторами.

 

 

Сергей Борцов

– организатор проекта «Маска», собственник и директор Группы компаний «Норма»

В 2013 году, когда мы только начинали, нашей целью было, чтобы уже взрослые, успешные и известные директора компаний творчески раскрылись и показали себя в совершенно другом и необычном для них амплуа на большой сцене. Помните, что творческие способности мы активно развиваем только в детстве. И именно на проекте у участников-директоров мечты сбываются! Они выходят на большую сцену и реализовывают себя именно в творческом развитии. А потом с «горящими» глазами приходят в свои семьи, коллектив и к партнерам! И самое главное – они с еще большей энергией создают продукты-шедевры! А семья, которая поддерживает в зрительном зале, будет долго рассказывать о прекрасном выступлении своего близкого человека!

 

Юлия Каменская

– участница проекта «Маска-2018», руководитель отдела внешнеэкономической деятельности компании «Имлайт»

Для гала-концерта бизнес-проекта «Маска» мы подготовили вокально-танцевальный номер на песню «Гадалка» из киноленты «Ах, водевиль, водевиль». Задумка заключалась в современном прочтении композиции – косухи, неоновый свет, драйвовое исполнение. Мы заняли первое место в интернет-голосовании благодаря нашей лучшей группе поддержки и получили приз зрительских симпатий – памятный трофей «Маски-2018».

 

 

Фотографии предоставлены Группой Компании "Норма", фотограф Андрей Елкин.
Фото с портала Geometria.ru Киров.

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать