Спортивная школа «Родина» вернулась в Киров с победой в Детской Хоккейной Лиге Приволжского Федерального Округа. В трех матчах турнира в Ульяновске юные кировчане всухую разгромили соперников и только в финале уступили ульяновской команде. На лед «Волга-Спорт-Арены» хоккеисты «Родина-2006» вышли в парадной форме, приобрести которую к началу нового игрового сезона помогли старшие товарищи – компания «Имлайт».

 

Всего в турнире приняли участие восемь команд, среди которых воспитанники спортивной школы «Родина», как всегда показали быструю и опасную игру. Лучшим нападающим турнира был признан Вячеслав Бронников – сын известного хоккеиста и лучшего бомбардира хоккейной команды «Родина» за всю ее историю. Сегодня старший Бронников, забивший в своей карьере 552 мяча, тренирует новое поколение игроков в бенди – команду «Родина-2006».

 

Андрей Пушкарев

– генеральный директор компании «Имлайт»

Детско-юношеская школа хоккея с мячом «Родина» известна в стране своей эффективной тренерской работой и победами в соревнованиях самого разного уровня. Лучшие ее воспитанники играют за команду «Родина», имеющую многотысячную армию болельщиков и являющуюся своеобразным спортивным символом Вятки. К слову, выпускников этой хоккейной школы можно встретить и в других российских клубах, занимающих верх турнирной таблицы чемпионатов. Наша компания с большим уважением относится к развитию спорта и рада оказывать посильную помощь детскому хоккею на Вятке. Тем более, что в этой команде играют дети наших сотрудников. Мы верим, что талантливые и напористые ребята из школы «Родина», которые сегодня только-только пришли в эту зрелищную игру и завоевывают свои первые кубки, совсем скоро заставят испытывать гордость за весь российский спорт.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать