13 сентября 2018 года состоялось очередное историческое событие в корпоративной жизни компании «Имлайт».

 

В рамках международной выставки Prolight&Sound NAMM Russia 2018 состоялся товарищеский футбольный матч между командой «Имлайт» и командой партнеров компании со всей России.

 

После предыгровой разминки и при активной поддержке болельщиков «Имлайт-клуба» с трибун, а также зажигательного выступления девушек-черлидерш, на футбольное поле парка «Сокольники» в полном составе вышла команда «Имлайт», усиленная «легионерами» из Франции (компания SERAPID) и Чехии (компания EST Technology). Им противостояли легендарные игроки команды партнеров, которые уже не единожды принимали участие в корпоративных матчах компании.

 

Два «горячих» тайма по 30 минут окончились со счетом 4:2 в пользу команды «Имлайт».

 

 

Команда партнеров отказалась смириться с поражением в борьбе за Кубок чемпионов и потребовала серию пенальти.

 

И вновь счет 4:2!

 

Причем два из всех забитых мячей триумфально отправил в ворота капитан команды, генеральный директор компании «Имлайт» Андрей Викторович Пушкарев – сначала в основном матче, потом в серии пенальти.

 

 

Традиционно матч закончился церемонией награждения победителей и вручением всем игрокам памятных подарков - футбольных мячей с символикой «Имлайт-клуба». После чего празднование победы продолжилось в одном из ресторанов близ парка «Сокольники».

 

 

В матче-реванше команды пообещали встретиться на поле в 2019 году - в честь 30-летия компании «Имлайт»...

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать