Вход  [Регистрация]

Погодные условия задержали Кирилла Ковбаса, исполнителя одной из главных ролей в новом полнометражном фильме «Кухня. Последняя битва», в Кирове на сутки. На следующий день после предпремьерного показа молодой актер вместо аэропорта вновь направился в «Колизей», чтобы провести время за просмотром новинок кинематографа.

Кирилл Ковбас

- актер, исполнитель одной из главных ролей фильма «Кухня. Последняя битва»

 

В Москве я постоянно хожу в местный кинотеатр, где есть звук Атмос и большой экран, – рассказывает Кирилл. – Но ваш зал, конечно, очень впечатлил: и экран, и кресла – просто вау! С огромным удовольствием посмотрел и свой фильм, и еще несколько лент, которые не успел увидеть в Москве. Честно, был очень удивлен, что в регионах есть такие передовые кинотеатры.

Еще накануне Кирилл Ковбас признался, что с франшизой «Кухня» до начала работы над полным метром не был знаком, но после утверждения на роль взахлеб буквально за пару дней отсмотрел несколько сезонов.

 

Советую всем просто прийти и посмотреть новую часть «Кухни», потому что когда я выступаю в роли зрителя, мне всё нравится. Презентация фильма уже прошла в ряде городов, и вот – я в Кирове. Давайте посчитаем, сколько в Кирове пришло людей? Мне сказали, что здесь больше 200 человек. Сегодня они посмотрят кино и уже вечером поделятся своими впечатлениями с друзьями, родителями и возлюбленными. Если бы этого не было, первый зритель пришёл бы только 20 апреля, а это значит – упустить целый день.

- поделился актёр.

 

За день до общероссийской премьеры специальный показ фильма «Кухня. Последняя битва» прошел в Супер-зале №4 кинотеатра «Колизей». Отметим, что оснащением нового зала прогрессивным кинооборудованием занималась компания «Имлайт» совместно с Asia Сinema. Первый в городе и всего лишь сотый в России и странах СНГ кинозал, оборудованный передовой системой Dolby Atmos, 19 апреля впервые провел мероприятие такого формата. Спецпоказ с участием актера, исполнившего главную роль, открылся настоящим кулинарным шоу, где в качестве зрителей выступили кировские рестораторы и самые преданные поклонники сериала «Кухня». Шеф-повар ресторана GAUDI Серей Клестов продемонстрировал процесс приготовления десерта, которого готовят герои в фильме «Кухня. Последняя битва», а знаменитый пиццмейкер, победитель чемпионата КНР и призер Pizza Freestyle Анатолий Сурков показал чудеса «владения тестом».

 

Главным подаркам на презентации кинокартины стал приезд главного героя Кирилла Ковбаса, который с радостью ответил на все вопросы и принял участие в фотосессии с гостями вечера.

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать