Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

«Самый русский Басков club» – так называется заведение, расположенное на Большой Переяславской улице на месте бывшего гей-клуба. В заведении нет строгих дресс-кода и фейс-контроля, из чего можно сделать вывод, что ориентировано оно не на звёзд, а на простых людей.

Представляя новый ночной клуб, Басков заявил, что основной своей задачей видел доступность клуба для потенциальной аудитории. И путь к этому – установление самых низких цен, в том числе и на алкоголь. Как утверждает сам певец, клуб создавался не для выгоды, а удовольствия ради. Изысканные узоры в русских традициях, барная стойка, инкрустированная кристаллами Сваровски, шикарные гобелены и в то же время простота домашней атмосферы, а также, зажигательная музыка от популярных ди-джеев – визитная карточка нового ночного заведения.

 

 

Техническое оснащение клуба световым, звуковым и трансляционным оборудованием осуществили специалисты компании «Имлайт».

 

 

Несмотря на заявления хозяина о демократичности клуба и ориентированность его на молодежную, преимущественно, студенческую аудиторию, на открытии клуба присутствовала вся светская тусовка. Поздравить Николая с открытием заведения прибыли Яна Рудковская, Андрей Малахов, звезда «Большой разницы» – Вячеслав Манучаров и другие.

 

 

В компании самого Баскова из VIP-сектора на 2 этаже они наблюдали за главной «изюминкой» вечера – показом коллекции нижнего белья... авторства того же Баскова! К таланту новоиспеченного ресторатора добавился еще один – модельера одежды. Правда, начал Николай с чего попроще и объемом поменьше – плавки и купальники. Первая коллекция озаглавлена «Blonde natural» и выпущена в преддверии Московской недели моды.

 

 

Ну и, разумеется, в завершение Николай Басков спел в подаренный ему на 35-летие золотой микрофон несколько песен.

Объект Ночной клуб «Басков club»
Месторасположение Москва
Сроки реализации Июль - октябрь 2011 г.
Техническое задание Оснащение клуба звуковым и световым оборудованием, независимой системой музыкальной трансляции
Выполненные работы 1. Подбор, оптимизация и поставка комплекта светового, звукового и трансляционного оборудования
2. Монтажные и пуско-наладочные работы
3. Обучение технического персонала работе с парком эксплуатируемого оборудования
Особенности проекта Необходимость создания простой домашней атмосферы в сочетании с изысканностью интерьера. Кроме того, публичная личность хозяина клуба накладывали особые требования к подбору оборудования
Спецификация оборудования Звуковое оборудование
Apogee (США), VOLTA (International), Jedia (Корея), DBX (США), Soundcraft (Великобритания), Pioneer, (Япония), Shure (США)

Световое оборудование и спецэффекты
Silver Star (КНР), MLB (КНР), Sunlite (Франция), IMLIGHT (Россия), Futurelight (Германия), Coemar (Италия)

Система музыкальной трансляции
VOLTA (International), Jedia (Корея)

Коммутационное оборудование
Prospecta (Италия), Roxtone (КНР)
Команда проекта Руководитель проекта – Федотов Дмитрий
Менеджер направления «световое оборудование и спецэффекты» - Пономарёв Алексей
Менеджер направления «звуковое оборудование и системы музыкальной трансляции» - Чуманкин Михаил
Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать