Вход  [Регистрация]

Для большинства людей нашей страны День Победы – один из самых главных праздников. Именно поэтому специалисты компании «Имлайт» постарались полностью завершить работы по оснащению бывшего Дома офицеров РВСН городского округа Власиха, что в Подмосковье, к этому большому празднику, чтобы обновленный Дворец культуры мог встретить ветеранов переоборудованным залом.

 

Уже в шестьдесят седьмой раз наша страна встретила День Великой Победы. Во всех городах, маленьких и больших, проводились праздничные мероприятия и народные гулянья, гремела музыка военных лет, звучали теплые слова и пожелания. По главным площадям торжественным маршем шествовали солдаты и офицеры срочной службы, шли ветераны с цветами.

 

 

В подмосковном городке Власиха празднование Дня Победы началось в 9 часов утра на площади перед Дворцом культуры. Основным мероприятием программы стал митинг у памятника Г.К.Жукову с участием военнослужащих Российской Армии, воспитанников военно-патриотического клуба и школьников. Под троекратный залп ружей собравшиеся возложили цветы к Вечному огню.

 

 

По окончании митинга ветераны заняли свои места в просторном зрительном зале Дворца культуры. На большой сцене, оснащенной компанией «Имлайт» новейшим световым и звуковым оборудованием, для них был дан праздничный концерт, в котором приняли участие, как местные, так и приезжие артисты и музыкальные коллективы, а также ансамбль песни и пляски “Красная звезда” Ракетных войск стратегического назначения.

 

 

"День Победы". Под слова этой легендарной песни, небо над Власихой освещалось залпами праздничного салюта. Масштабный и яркий, он, как всегда, был посвящён тем людям, которые 67 лет назад завоевали эту Победу.

 

Объект Дворец культуры городского округа Власиха (Московская область)
Месторасположение Власиха
Сроки реализации Декабрь 2011 – май 2012 г.
Техническое задание Комплексное оснащение Дворца культуры световым, звуковым и студийным оборудованием, а также поставка комплекта оборудования для городских мероприятий
Выполненные работы 1. Поставка комплекта светового и звукового оборудования для концертной деятельности Дворца культуры
2. Комплексное оснащение студии звукозаписи
3. Поставка комплекта светового и звукового для проведения городских мероприятий
4. Монтажные и пуско-наладочные работы
5. Обучение персонала работе с парком эксплуатируемого оборудования
Особенности проекта Оптимизация комплектов оборудования для разноплановых задач в концертной деятельности Дворца культуры

Детальный подбор всей необходимой коммутации, транспортировочных кофров и кейсов для выносного (турового) комплекта светового и звукового оборудования
Спецификация оборудования Звуковое оборудование
X-Treme (Италия), Sennheiser (Германия), Allen&Heath (Великобритания), dbx (США), Shure (США)

Световое оборудование и спецэффекты
D.T.S. (Италия), ETC (США), Silver Star (КНР), IMLIGHT (Россия)

Студия звукозаписи
M-audio (США), KRK (США), Akai (Япония), Sennheiser (Германия), Октава (Россия)

Коммутационное оборудование
Prospecta (Италия), Roxtone (КНР), Klotz (Германия)
Команда проекта Руководитель проекта и направления «Световое оборудование» – Косинов Роман
Руководитель направлений «Звуковое оборудование и звукозапись» – Федотов Дмитрий
Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать