Официальный сайт компании «Имлайт»
Вход  [Регистрация]

Уютная атмосфера европейского внутреннего дворика: большие арочные окна с белыми ставнями, изящные парковые скамейки, парижские кованые фонари и много зелени в плетёных кадках... В этом европейском стиле вы узнаете знакомые черты родного города, и как будто окажетесь в единственном в своём роде, сохранившемся на вятской земле в первозданном виде, Александровском саду.

 

15 декабря 2015 года в Кирове открылся новый банкетный зал «Вятка», один из самых больших залов в городе для проведения больших торжеств, закрытых тематических событий, конференций, корпоративных банкетов и других мероприятий. Оснащение световым и трансляционным оборудованием осуществляла компания «Имлайт».

 

 

В интерьере банкетного зала воплощена атмосфера старой Вятки. Обилие света и тёплых тонов в интерьере добавляют в праздничную атмосферу ощущение комфорта, естественности и теплоты.

 

 

Освещению зала вообще отведена особая роль. Правильное размещение источников света подчеркивает стилистическую идею дизайна и не только...

Постановочный свет

Во внутреннем световом оформлении банкетного зала “Вятка” были задействованы светильники торговых марок Silver Star (КНР), STAGE4 (КНР), IMLIGHT (Россия). Дизайн-проект предусматривал освещение сцены, зоны танцпола с общей заливкой зала.

 

 

Сцена банкетного зала представляет из себя ротонду, точную копию входной группы. По внутреннему радиусу ротонды установлены компактные светодиодные прожекторы Silver Star SS347ET. В зависимости от поставленных задач приборы могут служить как для общей заливки сцены, так и для акцентного освещения.

 

Для светового оформления зала и зоны танцпола предусмотрено динамичное освещение. Стробоскопы, лазеры и поворотные головы (брендов Silver Star и STAGE4) разместились на выносной ферме (производства IMLIGHT TRUSS) на расстоянии 6-8 метров от главного места действия – сцены. Приборы с легкостью «охватывают» светом всю площадь зала, создавая эффектное световое оформление сцены и зоны танцпола.

Архитектурный свет

Проект архитектурного освещения банкетного зала “Вятка” был построен на основе серии современных светодиодных светильников белого и цветного свечения торговой марки IMLIGHT LED (Россия). В проект входило освещение фасада здания и входной группы – ротонды, увенчанной стеклянным куполом.

 

 

Для освещения фасада, для создания контура по периметру объекта была установлена светодиодная лента с нейтральным белым светом. Простенки здания (места между оконными проёмами) были высвечены светильниками Arch-Line 30 N-32 lyre.

 

Согласно дизайн-проекту входная группа (ротонда) предусматривает освещение как белыми, так и цветодинамическими светильниками. Колонны – миниатюрными Arch-Line 15 N-34х16 lyre с белым нейтральным светом, а стеклянная крыша – Arch-RGB 18-60 с цветным свечением. Все светильники были изготовлены под заказ и выкрашены в белый цвет, для того, чтобы лаконично вписать их в общий облик фасада.

Система трансляции

В помещениях с большим количеством разнообразных зон система трансляции – большая находка и необходимый инструмент. Применительно для банкетного зала “Вятка” компания “ИМЛАЙТ” установила самую надежную систему от мировых брендов и партнеров – компании DSPPA (КНР) и AMC (Литва). Система трансляции предусматривает разделение по зонам звучания – фойе, раздевалка, бар, танцпол.

 

Евгения Савченко

– руководитель банкетной службы “Глобус”

Появление в центре города такого объекта, на сегодняшний день – уникально. Ведь как правило, для больших торжеств в Кирове ресторанов не так и много, в основном – это загородные площадки. Банкетный зал «Вятка» расположен в самом центре, в любимой кировчанами прогулочной зоне и идеально подойдёт как для романтической свадьбы и фотосессии, так и для любого другого торжественного мероприятия. К услугам клиентов – шесть банкетных менеджеров, собственная техническая база, наличие профессионального звукового и светового оборудования и большой штат сотрудников – от поваров и кондитеров, до официантов и флористов.

 

Объект Банкетный зал "Вятка”
Месторасположение г. Киров, Октябрьский проспект 145
Срок реализации Октябрь-ноябрь 2015
Техническое задание Разработка и техническое обеспечение архитектурным освещением фасада, а также концертным световым и звуковым оборудованием
Выполненные работы 1.Подбор комплекта звукового и светового оборудования для проведения праздничных мероприятий
2. Подбор и поставка комплекта оборудования для архитектурного освещения
3. Шеф-монтаж и пусконаладочные работы
Особенности проекта Реализация в кратчайшие сроки. Покраска оборудования в цвет отделки фасада банкетного зала
Спецификация оборудования Архитектурный свет
IMLIGHT arch-Line 15 N-34x16 lyre (Россия)
IMLIGHT arch-Line 30 N-32 lyre (Россия)
IMLIGHT in-Line 30 N-120 lyre (Россия)
IMLIGHT arch-RGB 18-60 (Россия). Светодиодный настенный RGB светильник для архитектурного освещения (с углом 60˚)
Светодиодная лента уличного исполнения SMD 5050 220V
IMLIGHT контроллер RGB 4К (Россия). Предназначен для питания и управления четырьмя светодиодными RGB-светильниками arch-RGB 18

Постановочный свет
LED SPOT95. Светодиодный прожектор, RGBWA
IMLIGHT STROBO 1500 DMX стробоскоп, лампа XOP 15 1500W
IMLIGHT MATRIX LED. Динамичный прожектор на светодиодах
SS347ET AOX/ETZ. Светодиодный прожектор, Silver Star
Лазерный система STAGE4
STAGE4 Dj microSPOT. Профессиональный миниатюрная поворотная "голова" Spot с функцией смена цвета, гобо
SILVER STAR SS333 apari SPOTX2. Светодиодный прожектор, 1 RGBW LED 10 W, оптика 20°
MLB AB-900. Дым машина

Система трансляции
AMC PC 5T. Громкоговоритель потолочный 2-х полосный, белый
DSPPA. Система звукоусиления
EUROLITE DMX Scan Control DMX контроллер c джойстиком, 192 канала, 12 приборов до 16 каналов
Команда проекта Архитектурный свет – Сабреков Ренат
Постановочный свет и система трансляции – Котельников Сергей
Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать