Официальный сайт компании «Имлайт»

Альметьевский татарский драматический театр готовится к открытию 76-го сезона. Сегодня, 19 ноября артисты сыграют премьерный спектакль «Где Родина моя?..» на обновленной сцене.

 

За всю многолетнюю историю здания это первый капитальный ремонт сценической площадки. В ходе реконструкции, проведенной компанией «Имлайт», было заменено механическое оборудование, настил галереи и колосников, восстановлен поворотный круг сцены, заново уложен планшет сцены с лючками и световой дорожкой, переоборудована оркестровая яма, полностью обновлены комплекс постановочного освещения, системы звукоусиления и слаботочных сетей. Также после реконструкции в театре появилась система IP-телевидения, а в распоряжении помощника режиссера - новый пульт с расширенным функционалом.

 

Проект реконструкции реализован при финансовой помощи ПАО «Татнефть», чья штаб-квартира расположена в Альметьевске. Как отметил заместитель генерального директора по социальному развитию компании «Татнефть» Рустам Мухамадеев, «наша задача - сделать Альметьевск комфортабельным и привлекательным для проживания, чтобы он был не только нефтяной, но и по-настоящему культурной столицей».

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать