ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «ИМЛАЙТ»
Вход  [Регистрация]
Вход  [Регистрация]

Концепция сенсорных панелей STICK – профессиональный контроллер световых приборов, органично вписанный в дизайн помещения, имеющий унифицированный и доступный для обычного пользователя интерфейс.

На выставке ProLight&Sound’2016 во Франкфурте компания Nicolaudie представила новую модель семейства STICK – контроллер CU4. В основе интерфейса – управление цветовой палитрой с помощью цветовых колёс, а также быстрый доступ к регулировке интенсивности и яркости светового потока. Схожее расположение органов управления используется в DE-3 – наиболее продвинутой модели в линейке STICK. В CU4 предусмотрена возможность быстрого доступа к сохранённым во внутренней памяти шоу: контроллер позволяет хранить и воспроизводить до 36 статичных или динамических сцен.

Программное обеспечение (совместимое как с PC, так и с Mac), 512 каналов управления, цена, ориентированная на средний бюджет – CU4 универсален и может использоваться в самых разных проектах: караоке-залы, бары, пабы, кафе, управление светом дома, интерьер и экстерьер.

STICK CU4 уже запущен в серийное производство и доступен для заказов.

 

 

Компания Nicolaudie, основанная в 1987 во Франции, известна среди профессионалов как производитель компьютерных интерфейсов и разработчик программного обеспечения для управления световым оборудованием. Основатель компании Bruno Nicolaudie дифференцировал профессиональное световое оборудование по назначению и, таким образом, сформировались два направления деятельности компании.

 

 

Show & Entertaiment – программное обеспечение Sunlite и совместимые интерфейсы (контроллеры) SUITE, ориентированные на работу со сценическим оборудованием.

Architectural & Building – программы семейства Easy Stand Alone для PC и Mac, и совместимые интерфейсы SLESA для управление архитектурной подсветкой, а также контроллеры, выполненные в форм-факторе сенсорных панелей STICK.

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать