Официальный сайт компании «Имлайт»

Усовершенствование технологий, внедрение новых идей и разработка инновационных проектов позволяет компании ETC едва ли не каждый месяц обновлять ассортиментную линейку. На смену устаревшему оборудованию приходят свежие аналоги или абсолютно новые приборы, ранее не представленные в каталоге.

 

Одна из последних разработок – новая сенсорная панель, ставшая уже частью большого семейства ETC Unison Mosaic. Новинка представляет собой экран с диагональю 4,3 дюйма, который с успехом может быть интегрирован в любую систему Mosaic с программным обеспечением версии 2.4 или выше. Панель Mosaic Touchscreen даст пользователям новое пространство в мониторинге и управлении любой инсталляции с помощью новых возможностей – виртуальных фейдеров, кнопок, цветоподборщика и других элементов управления.

Брайан Палмер (Bryan Palmer)

– менеджер по рынку интерьерного освещения ЕТС

С такими же возможностями в управлении, как и контроллер Tessera, новая панель Mosaic Touchscreen обеспечивает простой способ настройки доступа для управления системой Mosaic. Такое дополнение дает полностью настраиваемый интерфейс по очень низкой цене, делая динамическую систему управления доступной для каждого пользователя.

 

Сенсорная панель Mosaic Touchscreen создана на базе существующего контроллера Tessera, который является полнофункциональным устройством с возможностью выхода управления DMX. Новая сенсорная панель лишена этой возможности, однако имеет в распоряжении полный интерфейс управления, как и в контроллере Tessera. В результате мы получаем панель с широким набором функций, позволяющих пользователям добавлять больше экранов и создавать широкую систему, учитывая все тонкости работы.

Важное преимущество новинки – способность создавать настраиваемы интерфейс, что позволяет взаимодействовать абсолютно со всей системой Mosaic. Кнопки, фейдеры, цветоподборщики и многое другое может быть отображено на сенсорном экране, давая пользователям широкое или ограниченное управление системой. Пользователи могут настроить сенсорную панель как для управления всей системой, так и её части. Панель также может отправлять команды на замыкания/размыкания контактов на внешние устройства для управления другим оборудованием.

Новый сенсорный экран и универсальный контроллер Tessera будут работать с последним программным обеспечением версии 2.4. Для корректной работы с новым сенсорным экраном все существующие системы Mosaic должны быть обновлены до данной версии ПО.

 

Каталог продукции ETC на сайте светового направления компании "Имлайт"

Более подробная информация на официальном сайте компании ETC

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать