Официальный сайт компании «Имлайт»

На днях компания ETC представила очередную новинку в сфере профессионального театрального сценического оборудования. Новый светодиодный прибор ETC ColorSource CYC – универсальный светильник для заливающего освещения сцены – уже появился в продаже.

По словам специалистов компании, ColorSource CYC создан с единственной целью – для равномерной световой заливки задника сцены. Это ПЕРВЫЙ прибор, который построен на базе уникальной системы цветосмешения (RGBLI): красный, зеленый, синий, лайм и индиго.

 

 

Так как прибор полностью светодиодный и не имеет вентиляторов для охлаждения, то потребляет гораздо меньше электроэнергии, чем другие стандартные прожекторы для заливки задников. В отличии от ламповых аналогов ColorSource CYC экономит на замене светофильтров и дорогостоящих ламп.

 

 

Компактный размер и облегченный корпус светильника позволяют прибору слиться с задним фоном сцены. ColorSource CYC гарантирует быстрый монтаж как на планшет сцены, так и в подвесе на софит. С каждым прибором поставляется лира, а также входной и выходной коннектор питания для простого подключения нескольких приборов. В ColorSource CYC предполагается также возможность автономной работы пресетов и секвенций, что все вместе с перечисленными выше характеристиками делает прибор простым и удобным в установке и эксплуатации.

 

 

С выходом нового прибора ColorSource CYC анонсируется обновление приложения CYC Tool, которое поможет сделать грамотную расстановку светового оборудования сцены, чтобы добиться равномерной заливки задника. Скачайте уже сейчас с iTunes или Google Play.

 

Сделать заказ или узнать технические характеристики ColorSource CYC

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать