Официальный сайт компании «Имлайт»

Одним из направлений производственного отдела Truss&Case IMLIGHT является создание эксклюзивных продуктов, отличающихся многофункциональностью, высоким качеством и универсальностью в использовании. Не попадая в общий каталог, необычные товары производятся под заказ для конкретных объектов. В портфолио производства кейсов и кофров сегодня имеется порядка 8 000 изделий – товаров, которые уже нашли свое применение в промышленной, туровой и театральной деятельности.

 

Одним из таких уникальных изделий стал передвижной гардероб, изготовленный под заказ для Пермского государственного академического театра оперы и балета имени П.И. Чайковского. Необычная конструкция стала незаменимым помощником в хранении и транспортировке костюмов, особенно в организации зарубежных гастролей, где к багажу пассажиров предъявляются повышенные требования.

 

 

Конструкция гардероба легкая, но в то же время прочная, состоит из нескольких частей. Нижняя – кофр из 9-миллиметровой ламинированной фанеры, оснащенный шарнирными колесами со стопором. Для удобства перемещения конструкции колеса поворачиваются на 360 градусов.

 

 

Верхняя часть гардероба представляет собой сварной каркас со съемной перегородкой жесткости. На этот каркас предусмотрен непромокаемый чехол из ткани «Оксфорд-600» с повышенной прочностью и с окном из прозрачной пленки, чтобы не снимая чехол можно было увидеть содержимое гардероба. Чехол имеет карманы для ведомостей и учета костюмов в каждой мобильной конструкции. Снизу чехол фиксируется резиновым шнуром в плетеной оболочке.

 

 

В Пермском театре оперы и балета на сегодняшний день работает более 50 таких мобильных гардеробных конструкций. Проект мобильного гардероба был разработан специально для театра и в процессе эксплуатации значительно доработан. Такие гардеробы уже не раз бывали с гастролями в разных городах России и за ее пределами, успешно проходя таможенный контроль. Данный вариант конструкции также позволяет опломбировать мобильный гардероб при зарубежных гастролях, а малый вес дает значительную экономию при авиапередвижениях.

 

 

 Перейти на производственный сайт в раздел "Готовые решения"

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать