ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ КОМПАНИИ «ИМЛАЙТ»
Вход  [Регистрация]
Вход  [Регистрация]

Неспешная прогулка по реке, совмещенная с посещением превосходного ресторана – что ещё могут пожелать жители мегаполиса в первые весенние денёчки! Вот и мы не смогли отказать себе в этом удовольствии, организовав поздравление женской части коллектива нашей компании с Днем 8 марта на борту одного из теплоходов «Radisson Royal».

 

Когда солнце уже пригревает, а река еще только начинает сбрасывать свой ледяной покров, прогулка на теплоходе-ледоколе остаётся чем-то особенным. Ведь благодаря конструктивным особенностям и оснащению, теплоходы легко преодолевают лёд и способны курсировать даже зимой. Наш маршрут пролегал по самой живописной части Москвы-реки - от набережной Тараса Шевченко у гостиницы «Украина» (это излучина реки у Дома Правительства России) до Новоспасского монастыря и обратно.

 

Ресторанный комплекс теплохода рассчитан на комфортное размещение гостей при любых погодных условиях. Его отличительной особенностью является панорамное остекление, которое защищало нас от холода, снега и ветра, не мешая наслаждаться столичными пейзажами. Все блюда были приготовлены непосредственно на борту перед подачей на стол, они отличаются изысканностью и разнообразием. Запоминающаяся речная прогулка по центру Москвы очень понравилась всем без исключения участникам мероприятия.

 

 

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать