Официальный сайт компании «Имлайт»

Шесть раз Саранск становился призером конкурса «Самый благоустроенный город России». Конкурсная комиссия ежегодно оценивает и социально-экономическое развитие городов, и объемы строительства, и безопасность, и художественную выразительность застройки. И действительно – городской пейзаж уютной столицы Мордовии за последние 10-15 лет изменился до неузнаваемости. Сегодня это современный город, впечатляющий архитектурными панорамами и днем, и ночью.

Архитектурный свет как, пожалуй, один из основных инструментов создания ночного облика города у местных властей на особом счету. Интересные проекты архитектурного освещения реализованы во всех районах Саранска, а не только лишь в культурном и деловом центре. Театры, музеи, храмы, образовательные и спортивные учреждения, административные и бизнес-центры – в Саранске архитектурными и уличными светильниками ТМ IMLIGHT оснащены здания самого разного назначения: Государственный русский драматический театр, храм святых равноапостольных Мефодия и Кирилла, Мордовская республиканская детская хореографическая школа, музыкальное училище имени Л.П. Кирюкова, центр олимпийской подготовки В. М. Чегина, «Почта России», отель Mercure, мордовский музей им. С.Д. Эрьзи и другие. Проекты архитектурного освещения этих зданий выполнены компанией "Флойд" (официальный дилер компании «Имлайт» в Саранске).

 

Храм святых равноапостольных Мефодия и Кирилла

Музыкальное училище имени Л.П. Кирюкова

Центр Олимпийской подготовки В.М. Чегина

Отель Mercure

Вячеслав Цилин

– заместитель министра культуры и национальной политики Республики Мордовия

Республика развивается, город Саранск преображается, и платформу для такого стремительного развития задало празднование Тысячелетия единения мордовского народа с народами Российского государства. Масштабное строительство и реконструкция объектов культуры, образования, религии, досуга, гостиничного сектора, конечно, началось задолго до 2012 года – Мордовия обязана была отметить важную дату и достойно встретить многочисленных гостей. Но мы же понимаем, что любая красота архитектурного объекта без специального художественного освещения в ночное время просто растворится. Город должен быть комфортен и красив в любое время суток! Работать над туристической и инвестиционной привлекательностью региона можно только комплексно, здесь имеет значение все. И как результат суммы всех усилий – Мордовия ежегодно показывает уверенный рост по въездному туризму.

 

Государтсвенный русский драматический театр

Мордовская республиканская детская хореографическая школа

"Почта России"

Мордовский музей им. С.Д. Эрьзи

Перейти на производственный сайт LED-светильников ТМ IMLIGHT

Комментарии
1: 2:

чтобы комментировать

?
Войдите чтобы комментировать