Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Больше приборов – красивых и разных!

30 Июня 2015

Больше приборов – красивых и разных!

Современное оборудование становится все более технологичным, компания ClayPaky не только создаёт мощные инструменты для работы, но и стремится донести до художников по свету технические нюансы для эффектной и эффективной эксплуатации оборудования. 


25 и 26 июня компания ClayPaky представила последние новинки российским специалистам. В первый день с оборудованием можно было познакомиться в «боевых» условиях на площадке цирка им. Ю. Никулина. Современный цирк – это, в первую очередь, шоу, которое невозможно без эффектного светового оформления. Представленные модели приборов при грамотном использовании художником способны украсить любое выступление. 

 

A.leda B-EYE K20 – эффектный LED-WASH, с широчайшим диапазоном угла раскрытия луча, начиная от 4 град. в режиме BEAM, с равномерной WASH-заливкой без паразитных засветов и с уникальным на рынке многолучевым эффектом KALEIDO.

 

Mythos – мощный BEAM с изменяемым углом раскрытия, благодаря патентованной оптике луч прибора резкий по всей длине, что позволяет создавать графические «воздушные» эффекты любого объёма.

 

Show-Batten 100 – по функционалу и заливающий линейный LED-светильник, с регулируемым углом раскрытия луча, и динамический эффектный прибор с поворотом по TILT на 240 град. всего за 0.2 сек., и проекционная панель с попиксельным управлением.

 

Stormy – LED-стробоскоп с полной имитацией классической ксеноновой лампы, а в исполнении Stormy CC еще и с синтезом цвета RGBW и с индивидуальным управлением каждым цветом для получения уникальных стробоскопических эффектов. 

 

Supersharpy – на текущий момент самый мощный BEAM на рынке, при мощности используемой лампы всего 470Вт его эффект сопоставим с зенитными прожекторами мощностью до 7 кВт. Прибор не для закрытых залов, ведь его минимальная безопасная дистанция для использования - 20 метров. 


Во второй день на площадке компании Global Show Trade проводился технический тренинг, посвящённый более глубокому изучению возможностей оборудования.


Все интересующие вопросы по продукции ClayPaky вы можете задать брэнд-менеджеру Григорьеву Григорию, по эл.почте: ggrigory@imlight.ru или по тел: 8-912-828-1144.


Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация