Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

D.T.S. RAPTOR. Большие работы - большие спец-предложения.

10 Июня 2015

D.T.S. RAPTOR. Большие работы - большие спец-предложения.

В последнее время крупные прокатные компании 

всё чаще используют оборудование D.T.S. 

на глобальных концертных мероприятиях. 

Заработать «имя» не легко, но возможно, 

если оборудование действительно хорошее.


Radicais Livres – популярное в Бразилии религиозное движение, широко распространённое среди молодёжи, под эгидой которого уже шестой год подряд проходят крупнейшие Евангельские события в стране. В 2015 году форум Radicais Livres проходил на  футбольном стадионе Бразилии Estadio Serra Dourada в Гоянии в штате Гояс.


Более 55 000 человек приняли участие в мероприятии, которое началось ещё днём и проходило 10 часов в режиме нон-стоп, совмещая в себе конференции, молитвы и музыку.


Перед прокатной компанией Back Light, занимающейся техническим оснащением форума, стояла нелёгкая задача: осветить и без того светлую площадку под открытым небом. Для решения этого вопроса было использовано более 300 интеллектуальных прожекторов D.T.S., включая 108 BEAM‑голов RAPTOR и 86 заливных поворотных светодиодных прожекторов NICK NRG 1201.




«Арена-ди-Верона» – всемирно известная концертная площадка для самых именитых эстрадных исполнителей и мастеров оперной сцены, в разные годы принимала на своих подмостках таких звёзд, как Лучано Паваротти, Пласидо Доминго, Рената Тебальди, Мария Каллас и многих других. «Арена-ди-Верона» – это античный амфитеатр, расположенный под открытым небом на главной площади города Пьяцца Бра и обладающий уникальной акустикой. В наши дни на Арене проводятся различные концертные и оперные постановки всё тёплое время года с мая по август. Вместимость её на сегодняшний день составляет 15 000 человек.


29 мая 2015 года на Арене прошел грандиозный совместный концерт под названием IL GRANDE RITORNO (Большое возвращение) популярного итальянского дуэта Аль Бано и Ромины Пауэр. Название концерта – «Большое возвращение» – не случайно: Аль Бано и Ромина Паэур не выступали вместе более 20 лет.


Техническим оснащением площадки занималась известная итальянская прокатная компания Madema с более чем 30-летним опытом работы в сфере проката сценического оборудования. При технической поддержке компании проводились такие мероприятия как Capodanno Сinese 2015 – китайский праздник Весны (Турин, Италия), известные итальянские фестивали Sanremo, Capodanno Cinese Piazza del Popolo и т.д.


В световой инсталляции было использовано более 260 интеллектуальных поворотных прожекторов D.T.S., включая 130 RAPTOR-ов. Это в очередной раз показывает, что если оборудование достойно серьёзных площадок и уже зарекомендовало себя на нескольких ответственных мероприятиях, таких как Олимпийские Игры 2014 в Сочи, то оно будет продолжать использоваться в качестве райдерного для VIP‑инсталляций.




Компания «Имлайт» может предложить 

такой же по количеству комплект оборудования прямо сейчас 

со склада в Москве или в Кирове по специальной цене.


Сегодня мы анонсируем 

УНИКАЛЬНОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

на каждый комплект из 4 приборов RAPTOR FPR в туровом кейсе


DTS RAPTOR & keys


Акция стартует 12 июня и приурочена ко Дню России!


Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация