Профессиональное световое,
звуковое и сценическое оборудование

Эволюция продолжается с EVO

5 Мая 2015

Эволюция продолжается с EVO

«Каждая достигнутая цель – это отправная точка следующего рывка вперёд»… 


Когда-то давно, почти 10 лет назад, мы начинали этими словами рассказ об итальянской компании, только выходившей на профессиональный рынок интеллектуальных приборов шоу-индустрии. D.T.S. каждый год подтверждает эти слова – эволюция продолжается, и продолжается в новом инновационном приборе, готовом сломать представление о силе света. 


Знакомьтесь, EVO

 



 

EVO – по-настоящему инновационная концепция интеллектуального светового проектора сегодняшних дней. Достаточно познакомиться с техническими характеристиками нового прибора, чтобы ещё раз убедиться – D.T.S. вновь разорвал представление о возможностях световых прожекторов и поставил новые высоты для конкуренции. Конечно, это не самый мощный прибор на рынке, но оценив его возможности, массогабаритные параметры, стоимость, – легко сделать однозначный вывод.


С EVO можно забыть о компромиссах, используемых в других приборах, это настоящий BEAM и полноценный SPOT в одном устройстве с невероятными световыми показателями. Всё лучшее от двух типов приборов – в одном! Используя одну из наиболее современных и эффективных по светоотдаче ламп Osram Sirius HRI 440W, инженеры D.T.S. смогли добиться потрясающих результатов в освещённости при максимальной равномерности луча и высоком показателе CRI.


В BEAM-режиме EVO выдает потрясающие полтора миллиона (!) люкс (1 530 000 лк) на дистанции 5 м и более 15 300 люкс на 50 м, предлагая работать супер сконцентрированным лучом света на самые дальние дистанции. Вариации гобо, цветов и призмы дают интересные пространственные эффекты, и в целом прибор способен заменить мощные зенитные прожекторы при установке во всепогодный купол.





В SPOT-режиме EVO предлагает не менее выдающиеся показатели – 1 125 000 люкс на 5 метрах и более 45 000 люкс на дистанции 25 метров, и широкий диапазон зума, более 1:10 (3,5°-39°). Благодаря усовершенствованной оптической системе EVO фокусирует бритвенно-чёткие гобо на протяжении всей линии изменения зума. Качественному управлению цветом уделено особое внимание: бесшовная смена цвета с линейным синтезом CMY; линейное изменение цветовой температуры CTO; колесо с 21 дихроичным цветовым фильтром, которые составлены как для плавной смены оттенков, так и для резкого изменения насыщенных цветов; двухцветные вариации фильтров без видимой границы перехода. Из динамических эффектов хочется выделить следующие: зарекомендовавшая себя в RAPTOR восьмигранная призма + призма линейно-лучевого эффекта, которые размещены на одной оси с зумом и могут воплотить динамический эффект Dyna-Prizm (патент D.T.S.), который даёт возможность менять расходимость лучей призмы, что значительно усовершенствует динамические эффекты, создавая калейдоскопические комбинации. 9 сменных вращающихся spot-гобо могут совмещаться с 17-ю статичными beam-гобо для создания различных графических изображений и интересных лучевых форм.

   

EVO обладает очень высокой скоростью смены эффектов: смена цвета, скроллинг гобо, анимация динамической призмы, быстрая смена зума и другие – совершаются почти мгновенно благодаря новым трёхфазным двигателям внутри прибора. Функция FPR (безлимитное вращение по панораме, патент D.T.S.) добавляет индивидуальных возможностей для фантазии художника по свету. Встроенный аккумулятор позволяет менять настройки прибора без подключения к сети питания. Компактность и малый вес – традиционные конкурентные преимущества приборов D.T.S. нового поколения.


EVO – эволюционный проектор полного вращения, адресован для инсталляций и проката абсолютно любого уровня, от концертов до высоких требований телевидения, и способен конкурировать с самыми громкими именами на рынке. Более того, простой подбор моделей конкурентов близкой ценовой категории (цена EVO – 7950 Euro ± 10%) сразу расставляет все точки над i… EVO в разы ярче, эффектнее, мощнее, и разнообразнее.








Таблицу характеристик *pdf, 115 Kb, скачать



Возврат к списку


Тел. в Москве: +7 (495) 748–30–32
Тел. в Кирове: +7 (8332) 340–344
Контактная информация